А как все начинается? У меня с ночи голова болит и ощущения как после нескольких дней температуры. Плюс слегка насморк и горло.
Вид для печати
вышла. И сижу жалею.
Но у меня больничные не оплачиваются. Поэтому...сижу.
Пью кучу всего - нос только "чистяковской" схемой спасаю (виброцил - вниз головой - ринофлоимуцил), от кашля бронхитная смесь, эриспал, полоскания частые (так и бегаю в туалет то с кармолисом, то с ромазуланом).
Сижу в кресле и растекаюсь по нему. И засыпаю....:0((((
скорее бы уже день рабочий закончился
в субботу скакала сайгаком....а под вечеиър заболело горло..нехорошо так и начало крутить ноги, и начали болеть мышцы ВСЕ...
легла спать...ночь была аццкая..крутило руки-ноги...начало колотить....и только горячая ванна сняла озноб, боль с мышц....утром было 38....
всю субботу пластом....3 раза в ванну лазила иначе пиздпц как больно...а на второй день- сегодня 39 несбиваемые
примерно так
ну и меня принимайте в свою песочницу
все выходные пролежала, но выше 38.5 не поднималась. У меня мышц нет, поэтому болит не сильно) "А это у нас бабушка шутит так"
Вчера пол дня ревела, так горло болело. Пардоньте за подробности- слюнявила полотенце, потому что сил небыло глотать
рано я обрадовалась...темпа опятт поперла вверх...уже 38 и опять круууутит конечности....мляяя
не, у меня не интенсивное, просто копится, а глотать больно