Ну так я ж его не смотрела! :d
Вид для печати
о том же подумала, дело не в количестве а в качестве, невозможно каждый день иметь страстный секс, даже настроение каждый разное и т.п. это всё равно что конфетами шоколадными каждый день питаться, нужно делать разгрузочные дни иногда хоть.... тогда всегда будет хотеться
Меня порнуха только на ржач пробивает. Муж купил карточку "многоканалов" в тестовом режиме. Там 3 канала с жестью оказалось.
Листал, листал, я вижу плохо в принципе, наткнулся, а там мужик бабу долбит. Так я сначала подумаа что там ремонт показывают.
Ну комментировать могу: "надо же, с кривым членом, а себя видишь, нашел" или прыщи на ейной жопе разглядываю с рамышлением "болеет или нет" пр.
Но в целом мне почему-то смешно, потому что они как идиоты ползают по одной комнате, выдумывают сюжетную линию, а в принципе ну ничего нового, диалогов и то нет.
посмотри разок.
Вообще фильм под настроение. Я первую часть посмотрела под впечатлением. Дня 2 отходила и подумала что такой финал не нравится. Потом когда вторую часть посмотрела, подумала, что первая была очень даже)
Но исключительно для одного раза. Второй раз уже и настроение не то от него.
По теме- врет тетка. Или она сейчас вошла в стадию второй молодости, и напрочь забыла про 10 лет застоя от 25 до 35, когда начались дети/быт)
у меня на работе была такая дама, в возрасте и по ней было видно по каким дням у них был секс, она после бурного вечера всегда улыбалась и разговаривала там протяжно и все у нее были милочки, лапочки и пупсики. происходило это действительно почти каждый день.
Читаю вас, девушки, и веселюсь :) так забавно пишите :))) зачитываю мужу и ржем вдвоем :)
У нас вообще сейчас пенсионерский период. Всю беременность без секаса, да и после родов раз 10 было :)
Как-то и без секаса душевненько живем, хотя муж уже страдает. Но ниче, свои родовые травмы залечу и зажжОм :))
Мое личное мнение что по прошествию стольких лет такая частота уже идет против качества.. Что зубы почистить, что секс на ночь, эмоции наверно одинаковые..))
Хотя конечно если обоих устраивает быстрый "сухой" секс так сказать для галочки, то может это и хорошо. Но я бы предпочла, страстный, долгий, разнообразный но раз 3-4 дня.:) каждый день я такой слабо представляю, ведь иногда устаешь что сил нет, или времени или даже просто настроения..)
Это я думаю девушка такая охотливая. У мя подружка 42 года и как-то болтали и она очень удивилас, что у меня не так. Она считает и соответственно мужика мучает - надо того самого каждую ночь и каждое утро! Да еще и по полной программе! Да это ни один мужик не выдержит, даже и в 20 лет.