Где заказала?? Я тоже наверное пиццу хочу, но вкусную....
Вид для печати
А я драники жарила:) но сейчас даже есть их лениво))))
Я с вами. Дома. Завтра утром кусок работы, второго на дачу, третьего сына в деревню бабушке до 10-го. А самой переделать кучу кучу дел. вот такие планы
Очень круто!!!
Таня, очень классно! И молодец, что время нашла. Глядя на новую стрижку вспомнила, что надо бы записаться на стрижку.
а я чаем :-))))
А вообще неделя, хоть и короткая, но напряжная была.
В понедельник старший из сада пришел сам не свой, замкнутый, вялый.. Сначала решила, что с мужем поссорились (они гуляли). но оказалось 37,9.
во вторник утром 37,0 и в сад не повели. Но пришлось брать с собой на плановый осмотр младшего у педиатра. Там за компанию сделали анализ крови, а он плохой. Учитывая наш насморк уже эээ, не помню сколько, недели 2 точно, анализ должен был быть не очень, но тут муж сильно напрягся. вечером сын начал дергать себя за уши, на вопрос "больно ушам" горестно говорил "боооольно".
в итоге сегодня муж на сутки, а я по пробкам к ЛОРу рванула. уши - отлично, но светит нам поход к аллергологу. Из плюсов - заодно и младшего осмотрели, у него тоже насморк недели 2.
из минусов - вымоталась дорогой, злая, весь вечер срывалась на старшего ( а он ответной реакцией меня доводил - едим по 1,5 часа, кроссовки кидаем на коврик развивающий) :-(((
Хотя есть 2 повода для гордости за старшего:
1. сегодня сам купил батон в магазине в доме (я на крыльце стояла), принес чек и сдачу.
2. на осмотре у ЛОРа сам запихивал себе в нос и рот все эти железки, хоть и со слезами. главное орал " я - САААМММ!" честно - я так не могу.
вот сейчас их уложила и всерьез думаю над 50 мл вина..
Судорожно собираю вещи))) Едем сначала в Ростов, потом в Кострому, потом в Ярославль. Вставать через 4 часа, а я еще даже не легла)))
Я тута. Весь день гуляла с детьми. Какая-то борзая девчонка насыпала полведра песка и камней на голову мне и Марии. Я ей чуть с локтя не дала, но вовремя остановилась. Выгребала камни из лифчика, с головы...все волосы в песке... ...лять, я думала не сдержусь. А эта коза лет 5 даже не извинилась!! И ее бабушка проигнорировала сей поступок. Ну шла шла девочка опа..мы на скамеечке, подошла и высыпала. Нормальная?
Другой мальчик избалованный вредительствовал, Марии на руки наступал ногами на лестнице. Специально!! Вот видит рука-хлоп ногой. Сделала ему замечание. Ноль эмоций. Потом опять толкает ее. Родителям похер. А ему лет 5. А потом он моего сына достал, схватил за ноги и тащил вниз. Мой его и набуцкал в итоге.
В общем, я в трансе от некоторых детей... Что-то до сегодняшнего дня вроде адекват был...
Завтра магазы,,потом на дачу, наверно. А мож нет. Не решила еще