Боже :rolleyes: какие все старые стали
Вид для печати
Боже :rolleyes: какие все старые стали
Иное в теме: смотреть начала в разгар сериала. вначале не смотрела принципиально, потом как-то случайно зависла дома и посмотрела чисто под глажку три серии подряд, и как-то проникалась (когда знакомыми становятся персонажи, быстро втягиваешься).
Можете верить, можете нет, но СБ для меня стала зоной культурных открытий. Главное из открытий - оказывается, все не так, как нас учили в школе - нет злодея и нет положительного героя, оказывается, злодей не лишен хороших человеческих качеств, а положтительный герой - оказывается - имеет право на ошибки и заблуждения, потому что, оказывается, это нормально!:)
Однажды моя мама включала телевизор, а там Санта-Барбара 2я серия начинается, мама сказала: " 2я серия, я не с начала смотреть не буду, ничего потом не поймешь!"
Так и не смотрели))))) до сих пор с мамой вспоминаем и смеемся)))
Что за формулировка - Как БЫ выглядели любимые герои сегодня? Марси Уокер явно дорисована до"старушки"
Выглядит неплохо для полтинника. http://marcywalker.ucoz.ru/_ph/4/2/501684881.jpg
А Джулия практически не изменилась:)
Вообще все здорово на себя остались похожи.
У Круза ни одной морщинкой больше!:)
А Софию и тогда считала возрастной тетей, под 60, только здорово сохранившейся. Оказывается, ей только 69...
И не заметила накачанных губ ни у кого:)
Прям анекдот какой-то)))
А по теме. Когда увидела ее, не могла вспомнить, смотрела ли что-то кроме первых серий, уверена, что не сезонами точно это поглощала)) Судя по обсуждению в теме, я была все же немного в курсе событий, но не пойму только, откуда эти знания)) Скорее всего, при мне друзья и их родители обсуждали происходящее в сериале, вот что-то и отпечаталось в памяти.