Брату выздоровления скорейшего. Страшно все конечно это, я не могу новости смотреть вообще. У меня внутри прям все сжимается от этого ужаса.
Вид для печати
Брату выздоровления скорейшего. Страшно все конечно это, я не могу новости смотреть вообще. У меня внутри прям все сжимается от этого ужаса.
То что это твориться это не просто ужасс, это ад. Фашизм чистой воды, быстрее бы все это закончилось, люди гибнут просто так
Сейчас говорила с дядей по скайпу. Все в шоке. Много знакомых погибло.
ужас был, когда узнали, когда сидели в больнице, пока операция шла...
кажется, все далеко, уж мои-то родственники здравомыслящие люде, не полезут.
говорят, многих, тех же девок, народ запомнил.
не будет им жизни...
У меня родственники. В Славянске...девочки, боюсь и переживаю..это п..ц, что там происходит..
Мне уже кажется, что это никогда не закончится. Это Югославия или еще хуже. Это даже не гражданская война, это бандитизм. И путей для прекращение мне кажется нет. Но я не эксперт. В выборы и после думается будет еще хуже....
Не хочу смотреть новости. Но все равно смотрю(((
Мне кажется Россия должна вести политику жесче и напористее. Какое-то размусоливание и жевание сопель сплошное...
блин, народ, хватит уже реально телек смотреть и рефлексировать. зайдите в соцсети и почитайте ленту, если у вас там есть хоть один разумно анализирующий чел в друзьях, желательно из украины, вы сразу увидите огромную разницу с теми истериками, которые создаются по данным сми украины и россии.
а как чтение лент в соц.сетях изменит отношение к произошедшему? ведь не нормально в 21-ом веке сжигать людей заживо, добивать тех, кто пытался спастись из этого ада.
У меня нет друзей на Украине, можешь подкинуть ссылки тех самых разумно анализирующих?
п.с. Телек не смотрю - читаю жж в основном.
показали брата по всем новостным каналам, даром что журналист.
Слава Богу, ничего выглядит, бодро. лежит в больнице.
Сначала ранили в руку, стал уползать - ранили в ногу и в плечо.
кидайте камни. я удивлена, неужели украинцы такие дураки. будет им вторая Сирия, вторая Югославия у нас сосед был много лет югослав, как раз уехал во время конфликта, ходил как в воду опущенный. и из Сирии есть знакомый, тут осел. они сша ненавидят. неужели украинцы, про которых обыватели в сша даже и не слышали, уверена,д умают что они там на хрен сдались...