у меня это белье продается в магазине Милавицы (Люберцы)
Вид для печати
freya специально для пышных форм. И вондебра, но только избранное, она к стати не такая дорогая, как кажется. есть магаз ddshop, оч достойное белье там.
и еще! на лежаби и ихе с ними в эстель адони бывают скидки 50-70% в феврале и августе. Я во время распродаж все необходимое покупаю ;)
В Marks & Spensers большой выбор бюстиков на размеры D
оо, спасибо за наводку про распродажи :)
вондербра, да, есть у меня парочка, но почему то именно у этой марки косточки мне ооочень давят, мне нравится как выглядит грудь в этих бюстах, но у меня постоянное желание их поправить или вовсе снять :(
а ферию гляну, спасибо.
http://www.so-sensuelle.com/ Если дружишь с интернет-магазинами зарубежными
Попробуй, попытка не пытка :)
А по теме, лучше один, но качественный лиф, чем 3 никаких. Мне Милавицы хватило на 1 раз - я косточками растерла себе все чутьили не до крови. Села в машину, лиф сняла иана ближайшей помойке он пошел в контейнер
И +1 к распродажам в ЭстельАдони и прочим. Большие размеры не ходовые, всегда можно вариант подобрать
Как носитель 75 f , посоветую все же : фелину "ромашку" (555 модель). Именно эту. Остальные могут не сесть.
Еще хороши ригби и пеллер ( британцы, но дороже, но сууупер удобные).
Еще change имеет большие размеры при маленькои объеме (но их мало в наличии обычно).
Если купальники, то распаренные модели у dolores cortes хороши.
Я на свой D/Е покупала в Дефиле иногда. Там выбор на такой размер небольшой, но некоторые модели есть вполне себе удобные, а стоят копейки. Ну и Marks & Spensers. Ты много что мерила? Мне тоже там не все подходит, но иногда прям прекрасно садится.