Мы с мужем брали относили его в море наполняли водой и на руках приносили к лежакам
Вид для печати
Я бы только крем купила, все остальное на месте по мере надобности. Бассейн, круг, ведро, лопатки, нарукавники, горшок и т.д. займет целый чемодан. А пригодится ли? Все дети разные и ты пока не знаешь, что нужно твоему. Например моему хватает лопатки, ведра и лейки. Каждый раз обязательно покупаются игрушки, вы же едете отдыхать, т.е. за новыми, приятными впечатлениями. Почему бы не порадовать ребенка игрушкой, которую он сам выберет?
а я беру игрушки все с собой, потом при отъезде мешок игрушек передаю по наследству другим детям, если таковые имеются. Да, они занимают место в багаже туда, а на обратном пути их место занимают покупки оттуда. Мне не нравится качество местных китайских игрушек. вот мы купили ведро, а оно уже на следующий день течь дало)
Круг свимтренер, для двух летки красный хорошо подойдет.
крем от загара - мустела
шлепать - кроксы
плавки, панамки
бассейн покупали на месте и ножной насос к нему. Бассейн там же оставляли. Бассейн пришлось купить, потому что ребенок боялся моря.
несколько плавок, панам и кепок/ ибо мокрое все, вкл. голову.
круг и нарукавники, крема. лучше покупать тут, на курорте такие вещи дороже.
лопатки покупали на месте. покупали турецкие, и да кач-во пластмассы плохое, треснули игрушки...
надувные сдутые игрушки много места не займут.
наши крепче...
По опыту, сколько нужно бутылок солнцезащитного крема для ребенка?