Всегда берем один чемодан большой, всем все хватает, условно делю вещи для пляжа и для вечера несколько комплектов.
Вид для печати
Всегда берем один чемодан большой, всем все хватает, условно делю вещи для пляжа и для вечера несколько комплектов.
народ, спасибо вам!!! буду "добивать" мужа на ещё один чемодан))
объединять можно, но смотря куда.Турки разрешают (до 35 кг на семью, но надо смотреть - у авиакомпании могут быть разные правила).
В европу нельзя (там жестко с этим).
Но в целом лучше иметь 2 разных чемодана.
+ 100 к Ана.
Марин, куда летите? и Какой авиакомпанией? и какой класс билетов?
А.... вспомнила!
У меня только что деть за 10 дней измазал 12 футболок (! - вылила на себя все что возможно в ресторане) и все носки (пар 10).
При этом юбки и шорты некоторые так и не наделись. Не наделись и платья (всякие дискотеки и миниклубы у нас были в шортах - так удобнее).
Дети брала:
3 пары обуви (босоноги, пляж, кроссовки)
12 футболок
2 логслива
5 низов (шорт, лосин, велосипедок) + 3 юбки
3 платья- сарафана
2 кофты
джинсы
3 панамы (мы их "топим" постоянно)
Тележку нужно брать и все чемоданы на нее, а муж пусть везет.
До трансфера можно везти так - муж везет 2 чемодана, ты одной рукой везешь коляску, старший ребенок идет и держится сам за коляску, а ты второй рукой везешь чемодан. Обычно до трансфера очень близко и таким образом можно увезти без проблем все Ваши чемоданы.
легко: одной рукой коляску (на неё ещё сумки можно навешать), а другой рукой чемодан. Делала это я неоднократно)
Это опять-таки спор к тому, какой должен быть чемодан. Вот у меня со старшим сыном чемодан на двоих весит около 30 кг. И если мы с ним вдвоем и я с коляской, то мне это очень удобно. Потому что третий руки на второй чемодан у меня нет.