у нас из мазы и мекса, не в облипку
Вид для печати
у нас из мазы и мекса, не в облипку
В марк энд спенсер раньше прямые были.
Вот у каждого свои проблемы, у меня сын "узкий", так мне наоборот везде попадаются прямые и широкие! А слимы-тайты редко и я за них хватаюсь сразу. У меня есть новые картерс, кажется, может, кому-нибудь нужно? Обычные прямые джинсы на рост 104 примерно. Классика полная, с моего сваливалась. Даже с биркой, кажется. И в подарок к ним отдам подружкины классные джинсы на резинке, для моего слишком широкими оказались, не носили.
А я в НМ покупала недавно прямые как раз (правда не в Москве) а так я наоборот слим или скинни покупаю. Нам скинни нигде не в облипку, ни в попе, ни в ногах, смотрятся как прямые. Так вот мне наоборот попадаются по большей части прямые и широкие, я в американских онлайн магазинах покупаю.
А вот то что я никак обыкновенные прямые женские джинсы нигде не могу найти, кругом одни скинни, это бесит
Но помимо технической стороны вопроса.. вы мне объясните, что такого в этой моде мальчикам одевать штаны в обтяжку?? откуда она? зачем? это ж шаг навстречу гейропе!))))) что дальше? маечки со стразами для мальчиков? скажи "нет" половой идентификации в одежде?))))))
У меня у дочки - пузцо. Вот где проблема найти штаны... Все на низкой талии, брюки тут же под пузо сползают и висят мешком. и вот что делать? Даже не знаю - похоже, нам только брюки по указанной выше ссылке подойдут, которые на резинке. Так я даже не видела их нигде.
Обычные классические покупаю в Плейтудее, в этот раз в Ruum заказала (Америка), хорошие прямые джинсы.