в беременность ну максимум на 10 превышение от обычного
т.е. если для тебя обычное 110/70, то в Б. твой предел 120/80, всё что выше надо корректировать. Т.е. тебе обязательно к врачу с жалобой на повышенное давление
Вид для печати
в беременность ну максимум на 10 превышение от обычного
т.е. если для тебя обычное 110/70, то в Б. твой предел 120/80, всё что выше надо корректировать. Т.е. тебе обязательно к врачу с жалобой на повышенное давление
я бы не шутила с таким давлением и сдалась врачам
Мдя, домой приехала уже 160, поехала сразу ко врачу благо рядом. Накачали таблетками, сейчас 135, сказали если опять вверх полезет, то скорую вызывать. И таблетки до победного теперь пить. А еще отекла очень левая стопа, прям конкретно больше правой, это что за финт такой?
Спасибо вам за советы и поддержку!!
Эх.. К ночи после таблеток все равно было 135, адски разболелась голова,на этом фоне аж 170 тонометр показал( но это я распсиховалась конечно((( знобило, короче забрали меня по скорой((
Капают магнезию, ктг ок, но голова чет не проходит, хотя конечно лучше
С весом все ок, я только 6 кг набрали и неделю вес стоит. Анализы взяли
Будем надеяться что это просто реакция на жару
Отсыпайся :)
выздоровления!!!
экс ещё сильно рано, держись @@@
Доброе у тро, если кто тут есть:) лежу я, делают капельницы с магнезией и 3 раза в день допегит от давления
Однако ж вечером все равно 130, а вчера и 140/150 давление ( это на таблетках и капельницах его снижающих!!) и с обеда болит голова, каждый день, прям бесконечно(( говорят отмагнезии не должно?
Моча хорошая, вчера утром и вечером, отеки спали почти сразу после первой капельницы, а вот давление так и шпарит:(((
Деть на узи ок, тонуса нет
Есть магнезии этой альтернатива какая?