и зачем общаются?что общего? если она его кинула у него по логике должна быть обида, а тут кажется чувства другие
Вид для печати
Отвечаю. на все вопросы подряд. Беременная 6 лет назад, это то что, как его посадили уже через пару месяцев, она начала с кем то жить, а через пару лет, я так понимаю общий ребенок у бывшей и её нового мужа... Как они общались?! Никак!!! Последний раз он её видел, много лет назад, за пару недель как его посадили, она домой ехала, он её провожал. И всё!!! Его сажают, через месяц, она передаёт теплые слова, через его родных, которые к нему ездят, пишут, звонят... А он все эти годы, скучает, и как он говорит, не по ней, а по девочке, дочкой её назвать язык не поворачивается. Что там с ней, замужем или нет, там же живёт или нет, неизвестно... На Украину, проедет легко, это его родная страна))) И ехать туда надо, чтоб забрать загранку и дальше оформлять российский паспорт))) но мы оттягиваем этот момент, пока там не наступит спокойствие.
Так его пришлашали на день рождения к падчерице или он неждаником хочет приехать?
Его никто не мог пригласить, он не общался около десяти лет....
о как...
Если еще и с женой приедет - это будет двойной нежданчик ))
Вообще конечно не понятно вообще зачем он туда едет. Я бы еще поняла, если бы поддерживались дружеские отношения с этой бывшей. И раз все равно надо ехать на украину, то почему бы не заехать на ДР. Но если он не общается, это больше похоже на какую то идею фикс. Видимо он уверен, что ему там будут рады... Это его деревня что ли? Родители его там?
Я прям представила. Живу я себе поживаю. А тут вдруг мой бывший приезжает на день рождения ребенка, да еще с женой.
Ну тогда это вдвойне странно. Девушке уже 13!!!! Лет, у нее свои друзья-приятели в день рождения. И тут появляется ОН или ВЫ. Ну нафиг такие сюрпризы. Если очень хочется приехать-увидеть, хорошо бы как то по-человечески, позвонить, узнать помнят ли, хотят ли увидеться, договориться о встрече. .......
ПС: и одного бы не отпускала.....
Дети нужны только тогда, когда интересует мама, как женщина. ИМХО, ИМХО, ИМХО, не хотела обидеть, в лоб спрашивай зачем едешь, мне неприятно, приведи пример на себе.
Удивиться не только мама), но и дочка))) Припёрся какой то дядя, которого она не помнит.
Мне кажется надо объяснить мужу, что заявляться в гости без приглашения как снег на голову просто неприлично.