Таня, поздравляю!! Чувствуется гордость в мамином голосе! Наверное, это самая лучшая награда за все усилия :)
А вообще, конечно, Матвей очень сильную нагрузку вытянул. И без "потерь" в оценках. Способный мальчишка.
Вид для печати
Таня, поздравляю!! Чувствуется гордость в мамином голосе! Наверное, это самая лучшая награда за все усилия :)
А вообще, конечно, Матвей очень сильную нагрузку вытянул. И без "потерь" в оценках. Способный мальчишка.
поздравляю тебя!!!!
у нас не школа, но тоже гонка, жду 7 июня старшего отправим в деревню тоже будем отдыхать))
Здорово! поздравляю с окончанием учебного года!
Матвей молодец! Удачи Саше на отчетном выступлении!
могу позавидовать что все заботы на 3 мес. прекратились:)
а нас вот сегодня огорошили, что у нас весь июнь тренировки в режиме каждый день с 11 утра по 3 часа :(
как буду разруливать... не знаю.... бабушки не готовы, придется двигать работу:(
тань, ты нереально крута, я так не смогу и не смогла бы, правда у меня нет няни. а еще хочу сказать спасибо, меня в окрестностях считают супер пупер матерью, но на твоем фоне я ничто. Спасибо за экскурсии и вообще за эту тему. получила пендель мысленный и сводила Стаса в гмии и в Третьяковку.
с детьми сложнее работать, сложно найти подход...денег меньше, гемора больше... ребенку сложно задать цель, зачем учить....
у меня был мальчик лез ко мне на колени, я терялась:))
Поздравляю. Матвей умница. Ты делаешь огромную работу, пусть это будет у вас проходить легче и гармоничнее.