А я утром съездила на встречу и могу считать свой рабочий день законченным.
Пойду сейчас обедать с шампусиком.
Вид для печати
А я утром съездила на встречу и могу считать свой рабочий день законченным.
Пойду сейчас обедать с шампусиком.
мои пока были мелкие и их никто не брал, так и было - 2 месяца в москве, а что такого?
а вообще у нас у каждой бабушки по даче и у дедушки еще одна, и на все нас приглашают, но мы ездим только на майские на денечек, когда можно в серединке праздников без пробок уехать и без пробок вернуться. а вот детей мы им туда отдаем на пару недель (когда берут конечно), но отвозим в субботу вечером.
у тебя я так поняла все "лошадные" родственники умерли? поэтому кроме тебя некому всех туда возить... это конечно печаль... я сама вот не рулю, так что с меня тоже ежеличо спрос маленький. я бы эти все дачи вообще нахрен попродавала, будь моя воля.
А у нас завтра у дочки отчетный концерт, а она вчера свалилась с ангиной (хотя не очень верю диагнозу , который поставила участковый) и температурой 38,6
Одно радует, что преподаватель сказала не расстраиваться, т.к. это вирус и подкосил 50% в группе детей и она проведет отдельно концерт еще раз. Было бы обидно, т.к. дети тренировались ежедневно + шили очень красивые костюмы, а тут такое.
Так что такая отличная погода, а мы с темпой дома сидим
На дорогах жопа. Еду уже 2 часа на дачу. Рано поехала. Странно что так много машин.
Ну да не страшно. Зато впереди свежий воздух и огромный винный холодильник.
В школе был последние день. Теперь не надо вставать в 7 утра!!