ну я это и имела в виду=))
Вид для печати
А нам в саду сейчас оформляют.Сказали принести копию свидетельства о рождении ребенка,копию паспорта родителя и справку о прописке ребенка.
повезло. Мы в сад не ходим ( поэтому сами оформляем.
Завтра, думаю, муж съездит. Но мы точно будем справку о прописке ребенка брать, хотя по телефону и не сказали. Так как свидетельство у сына подмосковное. Чтобы не было вопросов я эту справку положу в комплект документов.
хм....
странные эти сотрудники.
Мой муж ходил нифига не в свой МФЦ, и даже не в своё отделение ПФ. А черти где...(я ж говорю, в списке на стенде в саду было много). Ну, просто ему было по пути.
Всё приняли. НИКТО не смотрел на прописку вообще!
А иначе как в дет.садах Москвы сами сейчас многие делают? там прописки уж точно со всех мест (и даже МО).
Отчитываюсь по результату.
Нашла ближайший МФЦ. Оказался Сокол. Позвонила по узнала возьмут ли там документы. Сказали возьмут. Я могу сама сдать. Мужу не обязательно присутствовать.
В день, когда поехала сдавать документы, я поняла, что Сокол МФЦ далеко от метро и мне лень идти. Поехала МФЦ Аэропорт.. От метро 3 минуты.
Прихожу, а деушки что принимает документы на СНИЛС нет на месте. Дама рядом документы принимать не стала, но сначала перепутали всё и думали, что я мед.полис получать. У них можно и мед полис оформить на любую компанию. Все очень вежливые, кроме дамы в окне. Но хорошо, что всё выяснилось. Начальница вышла и сказала, что документы я могу сдать в отделении ПФР тоже на Аэропорте. Большой Коптевский д.4. Прогулялись с сыном туда пешком. Документы взяли. Оформила заявление. Очереди не было. Приходить сказали через 15-20 дней.
Люда, это ты удачно напомнила своим постом, что мне надо заехать и забрать снилс и сертификат на мат.капитал:) Делала между майских праздников. Тоже где то такое время ожидания называли.