если есть такой вариант, я бы купила.
1000 руб не такие большие деньги, но будет хоть какая-то коляска. Сама же писала, что в отеле может и не хватить.
Вид для печати
я б взяла..
а вдруг рейс задержат.. умотается в порту.. ныть.. а так посадил в коляску, и хоть она отдыхает)) плюс опять же 2-м женщинам на коляску можо повесить сумки (в ручной кладе-то у вас наверняка хватает вещей))
вот про транки не знаю... мне кажется транки как раз лучше для постарше на годик.. когда коляску уже на пляж можно и не таскать..
вообщем я бы взяла.. есть не просит.. нести ее нигде не надо.. ну только сложить перед самолетом - вот и вся сложность..
Мне кажется транки очень рано. На них написано 3+. Боюсь ребенок не будет на нем сидеть, и главное может не удержаться и упасть.
Я бы трость взяла.
брать. у меня взрослый ребенок уже год не спящий, начал после жары, купания, загорания днем спать...
я бы взяла. в поездке дети устают больше чем в режиме дом-площадка у дома.
Транки рано. 11 кг- много. Я-за покупку новой легкой трости, она вам еще ни раз пригодится, проверено.
Купи что-то типа jetem paris- цена около 3 тыс, 6 кг веса и при этом для моря самое оно-капор большой,спать в ней можно,а если ребенку не понравится,то и в качестве тележки для вещей использовать можно. :)
Даже ради аэропорта брать, там много народа, большие расстояние, вдруг не захочет идти рядом сама? Ну а если будет топать, ручную кладь сложите) вы же на Крит? Мы в сентябре были, не самые лучшие воспоминания про аэропорт, он маленький, народу очень много, еле протискивались, наш рейс еще на два часа отложили, и таких было много) так что коляска там очень нужна была нам)
купи трость типа жетем париж или Лондон
там выкинешь если что
она стоит 4тр
будет у тебя и спать в ней и ходить будет проще вам же