В самолет и без меня.
Со мной я знаю чем ее отвлечь)
Вид для печати
Кухня это хит! Моя может часа 2 играть.
В дорогу музыкальные книжки, раскраски.
Тот же вопрос.Вы ж вроде вместе собирались лететь?
У нас в этот раз папа сидел с ребенком,а через проход летела туда и обратно,Настя с папой у окна. Обратный полет она весь проспала,а туда немного поспала,потом едой занималась,потом книжки с папой чиала,наклейки и рисовала-расскрашивала восковыми карандашами.Пластилин тоже можно. На крайний случай у меня была конфета на палочке(ловлю тапки),как раз к концу полета пригодилась-надолго занимает. Планшет был с собой,но в полете не воспользовались
У меня зависали на долго, играя в пластиковые прозрачные стаканчики
В дорогу книжку с многоразовыми наклейками хорошо брать и новую игрушку любую
Без меня -это в смысле, чтобы она сама могла играть, а я рядом сидеть. Я аниматором несколько часов подряд вряд ли выдержу)
По настроению, бывает сама играет, а бывает, что только со мной, чаще со мной хочет. Вообще редкость это, чтобы сама и более, чем на 10 минут.
Играет в то , что выше перечислили.
В вашем возрасте зависали с плитой и набором деревянных овощей (даже нам поменьше наверно было),которые на липучке и нужно было резать на половинки
Ну вон немало ж у нас на форуме народу,кто сладкое сильно после 3х дает и сильно дозированно. У меня Настя несколько раз уже ела петушков-леденцов.Сейчас их не нашла-дала чупачупс.Неполезно,нудаладно.У нас есть знакомые,где мальчика нашего возраста штук по 5 в день спокойно чупачупсами кормят. Это для меня дикость.Но в общем у меня ребенок знает и что такое шоколад-конфета,пастила и мороженое на отдыхе несколько раз ела,правда,с нашей помощью)