Ура-ура! Какие хорошие новости, пожелаю побыстрее домой!
Лена, у тебя потрясающий настрой - так держать! Не сомневаюсь н секунды, что ГВ у вас сложится.
Вид для печати
Ура-ура! Какие хорошие новости, пожелаю побыстрее домой!
Лена, у тебя потрясающий настрой - так держать! Не сомневаюсь н секунды, что ГВ у вас сложится.
Новости замечательные. Приятно читать!
Постарайся не думать о том, что "молока мало", "ему не хватит" и тп. Лучше съеживайся приговаривая "молочные реки, кисельные берега. И куда я молоко то лишнее девать буду?" Смех смехом ( не верила я в это), но мне в этоТ раз помогло, когда я уже паниковать начала "где объемы".
ПС. Я опять с инетом через раз, так что с вопросами или просто так не стесняется звонить.
За 4 года ГВ двоих детей в сумме (2,1 + 1,11) - не могла сцедить даже 5 мл даже из полной груди! Меделой мини электрик.
Дети набирали по 1,5-2 кг первые месяцы, а молокоотсос грустно пылился на полке...
Поддержи пока, как можешь, сам факт лактации.
И согласна с Машей по поводу "молочной реки", сама так себя заговаривала, когда с Катей в 3 мес случился лактационный кризис... Вешала её, злющую, на пустую грудь, и начинала представлять себя бурной молочной рекой, водопадами молока. Как-то за недельку наладили, хотя в то время даже у меня мой муж пытался бежать в магаз за смесью...
Лена, пусть дальше все будет лучше и лучше! Уверена, с таким настроем вы с сыночком ГВ быстро наладите!!!
Спасибо девочки!
Я так жду завтра и волнуюсь как перед первым свиданием))))
Отличные новости! Пусть дальше все будет еще лучше! С ГВ все будет прекрасно, а сейчас, когда разрешили кормить, будет намного проще.
Серьезно? Надо этот аутотренинг попробовать!
Кстати стала чувствовать приход молока- привет новым ощущениям)) не так мощно что как рассказывают все болит и ломит, но чувствую))
Ага вопросы будут мне уж неловко вам звонить, но раз можно то буду))
Вове звонила рассказала наши новости))