плохие узисты и при 10000 могут не увидеть маточную. как у меня было. хгч был уже 10тыс, а в матке не смогла увидеть одна безрукая, точнее безглазая тётя. другая все увидела.
Вид для печати
плохие узисты и при 10000 могут не увидеть маточную. как у меня было. хгч был уже 10тыс, а в матке не смогла увидеть одна безрукая, точнее безглазая тётя. другая все увидела.
Узи + хгч - это скорее не диагностика, а лишь признаки, свидетельствующие об опасной ситуации. Коричневые выделения - это ещё один признак для врачей. Поэтому в данной ситуации врачи обязаны госпитализировать и наблюдать. Необязательно сразу на лапру идти. Ситуация стабилизировалась, ХГЧ упал - до свидания. Но интересно, почему ты лапру называешь "порежут, это потом тебе изрезанной жить"? Я не говорю, что автору надо срочно делать операцию, но при этом отрицать необходимость лапры таким вот образом считаю крайностью. У автора вообще-то и беременность никак не задаётся и уж наверняка, сделав лапру, продиагностировали там всё.
а результаты нового хгч есть? По узи вряд ли они что-то нашли. Я была на операционном столе с предварительным диагнозом по узи "вб, разрыв трубы", по факту оказалось, что все трубы целы, беременность маточная, а заливало меня (внутреннее кровотечение) совсем по другому поводу
Сделали лапару, была внематочная и миома еще. В животе кровь была. Удалили трубу правую. Оперировали экстренно. Смотрели меня сегодня три узиста и три гинеколога. Не знаю, что было бы правильно в этой ситуации. Но ничего уже не вернуть.
Буду жить и пробовать рожать с одной трубой. Надеюсь Бог мне все-таки даст долгожданных деток...
Спасибо вам большое за поддержку. Наш форум-великая сила.
Быстрого тебе восстаннолвения и пусть ничего не помешает забеременеть.
грустно, я всё же надеялась, что у тебя самопроизвольный выкидыш будет. Хотя у меня у самой их было аж 2 штуки, но там была накануне коричневая мазня, а на следующий день полноценные более обильные, чем обычно М. И мой первоначальный хгч при таких выкидышах едва до 500 доходил, а потом стремительно падал. Но с другой стороны вот вовремя тебе сделали операцию. Внематочная опасна тем, что представляет угрозу жизни. А детки у тебя обязательно будут.
Автор, скорейшего выздоровления! у нас на форуме есть успешные примеры беременности с одной трубой! Все еще будет!
Желаю поскорее выписаться, вылечиться, забеременеть и родить! С 1 трубой точно можно! Честно тебе говорю!
Сочувствую. И пожелаю скорее восстановиться, физичеки и морально. Всё обязтаельно еще будет!!!