да, нам его тоже прописали. Один раз был самостоятельный стул на нем и все, опять только пукает. Пока делаю ему размв неделю микролакс.
Вид для печати
То есть вы какаете раз в неделю? Не мало? А его это не беспокоит?
Вообще бифидобакиерии крепят стул, нам об этом гастроэнтеролог сказал. Мы сейчас релалайф пьем, это лактобактерии. На бифидо постоянные запоры были.
А слингом не пользуешься? Многие детки и в вертикальном положении отлично спят на маме, и укачивать,как правило не нужно-сам вырубается... стоит только просто пройтись... Вреда в маме-диване точно нет :-)))
Ну и я за СС двумя руками. До рождения была уверена,что будет -раздельный сон, пока не осознала -как это удобно, старшего переселила в 1,10 в свою кроватку (недалеко от меня),как кормить закончили,т.к. ждала второго (не хотела,чтоб он связал отселение с появлением конкурента),в 3,9года -переехал в свою комнату, к нам прибегает редко по выходным -поваляться уже утром, младший -спит в кроватке,приставленной к нашей до сих пор (но я и кормила до 2,5г,пока не отселяла,планирую к осени,возможно, переезд в детскую -к брату). Вообще проблем не вижу, СС -с моей точки зрение -большое облегчение для мамы...у меня не было ни одной бессонной ночи СС+ГВ давали мне возможность спать всю ночь почти не просыпаясь.