С перцем и помидорами тушить или парить.
Вид для печати
С перцем и помидорами тушить или парить.
В соеаом соусе на полчасика замариновать и в фольге в духовке минут 20
Ты для себя или детей?
А почему нельзя оливковое масло? Оливковое масло вроде считается диетическим продуктом?
Я делаю так:
1 способ
Отбиваю филе, солю, посыпаю специями для курицы и кладу на противень. Сверху кладу такую смесь: тертый сыр на мелкой терке, укроп, майонез. Все запекаю - получается очень вкусно. Только может майонез тоже нельзя?
2 способ
Обжариваю мелко порезанное филе на сковороде без масла до корочки, потом солю, посыпаю специями и заливаю заливкой: сливки, тертый на мелкой терке сыр, чуть муки и укропа. Все тушить до готовности. Тоже очень вкусно получается.
Часик не больше, даже не варить а тушить, воды не много наливаю, туда целую луковицу и целую морковку и томлю. А еще при варке любого мяса бросаю кусок в кипящую воду.
Я минут на 20 в соевом соусе замачиваю и в духовку без всякой фольги, сочно и вкусно!
Положить в кипящую воду и тут же снять с огня и дать остыть
Очень сочно и просто
Я когда на работу ухожу так делаю / возвращаюсь вечером, а ужин готов)
Я в период ГВ, когда надо было быстро и диетически поесть. Грудку почти размороженную резала на тонкие "медальончики" ( поперёк), толщиной 8-10мм. (в полуразмороженном виде кусочки удобно резать).Выкладывала их на сковороду плотненько, наливала немного воды,чтобы покрыть дно, посыпала сушенным укропом,1 ст.л. раст.масла и закрывала крышкой. На сильном огне готовила по 2-3 минуты с каждой стороны. и да, я солила слегка, когда выкладывала кусочки на сковороду...Если вода быстро испарялась я понемногу доливала ( кипятка) . Получаются сочные кусочки!очень быстрые в приготовлении.Соленость можно контролировать, добавляя больше/меньше воды.