+1 к БАЛЛОНЧИКУ и заявление не помешает.
Хотя не верю я в этих участковых...
+1 к БАЛЛОНЧИКУ и заявление не помешает.
Хотя не верю я в этих участковых...
По-моему заявы бесполезны, привлекла бы мужа к жесткому разговору, а сама бы вооружилась хотя бы баллончиком.
Кошмар!!! Представляю твои эмоции! Хорошо что все обошлось ((( пиши заявление однозначно ! И с мудем поговори, может он какие шаги предпримет !
короче ну конечно участковый хочет спустить на тормоза. звонила в 02 они не приехали, видимо раз решили, что уч. приезжал, то и будет с меня.
парню... 9!!! лет... участковый взял заявление, но талона не дал под разными предлогами и зачем-то попросил писать объяснительную.. и уехал типа за талоном... я подумала и решила не писать объясительную (ее вообще когда пишут, при заборе заявления??).
сми не знаю... но то что он маньяк на
на вид старше и силен как тигр, я его одолеть не смогла бежала от него в почту... чтобы спрятаться.
там больше не гуляем, игрушки больше дорогие не берем.
Может, действительно сми, что-то типа канала "москва24" задействовать?
просто кошмар((( и ведь реально никакой защиты, никакой помощи не дождешься((даже от переатестованной полиции(( парнишка реально опасный, он же неадекват и значит это постоянная угроза для окружающих((
В опеку сразу, его нужно изолировать от общества.
В следующий раз он или убьет или покалечит.
У меня такой же дебил 2 раза громил могилу моего брата. Больной, живет с бабушкой - ради развлекухи
ходил по кладбищу и жег венки, разбивал лампады.
У нас он 2 раза осквернил могилу, потом вычислили. Участковый сказал - он неадекват, у него справка есть, срочно сдавайте
в спец интернат для душевно больных, я ничего сделать не могу.
у него есть диагноз и справка он на учете
а прикиньте он подрастет и его на секс потянет
как все суиашедшие он будет озабоченный