А что говорят о нем социальные сети?
Вид для печати
А что говорят о нем социальные сети?
Ну а вдруг правда что-то случилось? Позвони ему домой. По крайней мере будет определенность, это лучше чем неизвестность
В конце концов ты его подруга и волнуешься!
Помнишь сериал секс в большом городе . Я помню, там к керри пришел какой то ее мужчина (не помню точно какой). Просто пришел к ней домой, она открыла , он сказал "слава богу ты жива", и ушел. Почему так же не сделать?
Если бы это был фильм - ему бы кто нибудь про тебя наговорил)) в фильмах всегда так)) Второй вариант- он в больнице
Но если автивност в соц сетях есть - значит и правда решил заигнорить. Но все равно надо бы поговорить, надо быть мужчиной!
да ладно полно таких кто линяет. просто они не хотят скандалов, слез, выяснений...
когда встречались недолго, понял не то или лучше нашел или старая любоффьь.
автор, конечно обидно.
1. поищи в соц сетях
2. он знает где ты живешь? твой мейл сети? если бы потерял твой номер, стоял бы под дверью с букетом...
а и еще попробуй ему позвонить с любого другого номера, не твоего. от меня так один человек, должный мне денег бегал, я просила подругу прозвонить. с ее номеров.. на мои звонки было либо выключен, либо приходило смс, что он в сети, я звонила, а он уже был в отключке...
Домашний телефон есть, но я его не знаю.. Приятельница из органов предложила свою помощь, могла узнать его номер. Но я отказалась..
Жены нет уже 3 года.. В этом месяце година была...
И еще насчет того, что "может, и правда что-то случилось". Когда я своей приятельнице говорила, что не надо никого искать, все-таки, если бы человек хотел, нашел бы возможность, время и пр..., чтобы позвонить, написать и как-то сообщить о себе.. И на этих словах я поскальзываюсь и падаю на ровном месте... Как будто по заднице кто-то дал...
Друг, конечно, сказал, что все это фигня, знаки эти, но мне, в силу своей наивности, хочется верить в хорошее..
ну пусть из органов тебе его пробьют. ты звякнешь из автомата. услышишь голос и успокоишься.
а телефон можно по адресу найти в инете. ты его фио знаешь? жена точно была? он точно вдовец?
попроси на форуме на время доступ пароль я так своего отца искала:)) тоже не хотела палева.
тань, вот не права, я знала (правда в молодости,тут ты права) кучу таких парней, которые прямо говорили, что уходят по-английски:))
ит хочешь мы ему наберем, спросим его по фио и положим трубку?
ну да ... так и надо.