Не спорю.
Но смущает то, что автора привлекает дистанционность, я в такой метод не верю.
Да и стоят ли там с палкой? Говорят правильные вещи, понятные советы к действию. Стоит только расслабиться, все вернется...
Вид для печати
хотите верьте хотите нет-не жру я ведрами!! не ем на ночь..а вес стоит.. самая большая проблема это живот-не хочет уходить...круг крутила...массаж делала...
газировки, чипсы шоколадки не ем вообще..спиртное не пью...
со спортзалом засада...меня туда не отпустят...(бзик у моего мужа и его семьи-долго рассказыввать)...раньше я ходила в зал, бассейн, сауна..велик летом, лыжи зимой..а щас кранты...ребенок 24 часа...
мне нужно чтоб меня кто то организовывал...поддерживал..
я конечно сомневаюсь что смогу выполнить и 50% физ их нагрузки..но надо пробовать..
пыталась чередовать белковые дни с углеводными...хватило недели на 1,5.
Живот - это твоя тарелка. Убери молочку . Всю. Почитай принципы пп. Почитай тех кто следует разработанным системам питания .
У меня сестра мужа занималась дистанционно. Результат оч классный, с февраля похудела с 50 до 44 размера.
Но жирнаяпища пока идет у нее только с мезимом, иначе плохо становится.
советую почитать дневник этой девушки, я соблюдаю принципы правильного питания , жир с живота уходит, голода не чувствую, быстро привыкла,с физ нагрузками пока сложно, но все равно результат есть
http://www.babyblog.ru/user/CookingSpurga/3060073
Простите, но может все таки гормональный фон проверить? тот же эндокринолог, гинеколог?
Я конечно не знаю ни ваш стиль питания и жизни, ни вашего тела. Однако есть реальная зависимость между структурой тела, гормонами и колебаниями веса. Врачебный подход нужен. Бывают такие ситуации, что чрезвычайная физическая нагрузка может быть во вред.