так еще в 2006 году было
и пельмени борщ и обслуга из снг
Вид для печати
так еще в 2006 году было
и пельмени борщ и обслуга из снг
Девы, подскажите, тут коллега едет в Салоу и тп -интересуется есть ли смысл в аутлет пол Барсу ехать
Насчет аутлетов не подскажу, я предпочитаю мелкий лавочкинг в центре города и в барсе уже свое взяла)) кстати очень мне понравился город в плане шоппинга! Ну или мы жили удачно, не знаю.
А вчера на побережье был апофеоз Анаповости - гуляем вечером по променаду, а из кафешки доносится "нелюбиимая ждет меня ууу окна")))
Но ресты все полупустые, парковки тоже, думаю еще не сезон что ли...)
Сегодня были в порт-авентуре, мама с папой ( то бишь я и муж) тряхнули стариной и прокатились на Шамбале, это один из самых стремных аттракционов парка с огромными очень крутыми горками) у меня потом пару часов грудина болела, ибо дыхалка уже не та для таких аттракционов))) но зато довольны до соплей))
Чей-то вы рано вернулись, мы там вчера были, вернулись домой в половине двенадцатого по местному))) Облазили все атракционы, кроме шамбалы и красно-синих горок, туда меня муж так и не затащил - для меня уж слишком. А вот Стампида мне оч понравилась, мы там даж несколько раз прокатились))) Благо нам с очередями повезло, мы олго стояли только на тутуки сплэш - около часа, и на ангкор - минут 30, в остальном прохощили быстро. Мы кстати воспользовалрсь этой акцией, за троих 89 евро за вход заплатили)
Дети устали, мы часов в 5 уехали. У нас билеты на 2 дня, правда вот сегодня дожди пока, еще не выехали. У меня была идея первый день первую половину дня там провести, а второй день - вторую. Целый день мои не выдерживают, мелкому же 4 года еще)
А на тутуки сплэш сильно водой обливает?
Вчера кстати обратили внимание что в послеобеденное время очереди сильно уменьшаются) самые большие они по утрам)
А с кем ваши дети, пока вы катаетесь??
Тоже хочууу(((