А еще никто так далеко на работу не ездил. От дороги же еще устаешь... Нет, конечно были те, кто ездил. Но большинство где то близко.
Вид для печати
А еще никто так далеко на работу не ездил. От дороги же еще устаешь... Нет, конечно были те, кто ездил. Но большинство где то близко.
Тань, нет, не в Москве, в Сибири и да.....От работы до дома 15 минут пешком......Ну и дача в 30 минутах на машине и без пробок. Может и правда все успевала потому, что не Москва)))))Спрашивать не хочу, не общаемся давно))))
Это про меня )) в том смысле что я анти-тетка и меня за это все вокруг пилят. Так что все хорошо в меру, у женщины-матери должно быть и немножко теточности, у меня например ответственность включается только в крайних случаях и ненадолго. И доходы здесь ни при чем. Главное - это именно заниженное чувство ответственности , эгоизм и шило в жопе. И когда этого чересчур, то семье тоже не очень хорошо. Наверно)) ну я не знаю)))
да уж.за мной муж позавчера заехал на машине на работу в 17,00. еще и с детем. меня отпустили по такой радости. Мы были дома в 18,20. и я кучу дел переделала, я не устала от дороги.
а вчера, доползя по душному метро до дома в 19,30, я тупо легла, и сил у меня делать что-то не было вообще, благо мои уехали. а так бы час ушел на ужин, потом на уроки... и и все. я тоже глажу по утрам. встаю в 5,30.
да, но зато сейчас очередей нет. Раньше же много времени в очередях проводили за различными продуктами... И еще разных бытовых штук не было - стиралок, мультиварок, ПАМПЕРСОВ )) Я до сих пор не понимаю, как зимой с младенцами гуляли. Они же постоянно писаются, а мороз. И как?? Просто заматывали в несколько слоев?))
Моя мама не смотрела телик - вместо этого моя мама болтала по телефону)))
зато не надо было по пятам за детьми на улице ходить. время терять.
ребенок с утра и на весь день убегает. только на обед прибегает. а мама за это время дела делает.
я вот позавчера приехала с работы, и еще час с чем-то с ребенком гуляла, вместо домашних дел.
стирали максимум раз в неделю, а не каждый день. только совсем маленьким.
зато целый день в воскресенье...
в мороз не гуляли.
за продуктами официально отпускали в рабочее время. практически везде. темп жизни был другой. дедлайнов не было. компов не было. сотовых не было.
у меня мама до работы ехала 1,30, и папа так же. а мы жили в саду на пятидневке.
Вот точно …я каждый день приезжаю с работы в 20,00 и иду заниматься не готовкой, посудой и прочее…а иду гуляю с ребенком …ибо свекрам тяжело с ним гулять так много как ему надо ….и вот я с 20-22 его выгуливаю ..Благо район позволяет и тепло и светло допоздна….
Муж сам себя кормит когда приходит ….свекр готовит часто еду когда сидит с внуком ….
А выгуливать приходится самой что бы хоть как то ребенок побегал, подышал воздухом в парке, энергию выплеснул