Не пойман - не вор, сама понимаешь :)
Вид для печати
И мой лицей есть, где я последний год училась и директор все та же ))) а сколько лет уже прошло. Знаю что сейчас деректора иногда получают даже меньше, чем просто учителя.
вот мне любопытно - зачем они пишут доход?
пусть бы зарплаты публиковали.
Так ведь и доходы любого гос служащего можно обсуждать, они ж обязательно подают декларацию за себя и всех членов св семьи.
А столбик "доход семьи" - ну вы простите. Зачем он публичности? мало ли чем мой муж и дети зарабатывают? кому какое дело?
а может у меня дети-гении (художники, поэты, танцоры) и приносят в дом денег больше, чем я...
Вот честное слово - вся эта информация НИ О ЧЕМ. Из разряда "обсудить на лавке, поедая семечки"
А школы свекрови нет.. хотя, у них финансирование хорошее ...
Наш есть.. ишь ты. Хотя школа в третьей сотне.
я о том и говорю.
Мне не понятен смысл вообще этой публикации (не на нашем форуме, а автором).
Просто взял, задался целью, нашел офиц данные, составил в экселе табличку и, будучи ДЕБИЛОМ, назвал ее не "доход", а именно "ЗАРПЛАТЫ ДИРЕКТОРОВ ШКОЛ".
В чем цимус то?
Одно выдать за другое?
Чтоб люди поговорили "вот же ж, гады, сколько получают...воруют!"
Абсолютно с таким же успехом (за полчаса) можно написать статью "зарплаты судей *** района", "зарплаты судей Арбитражного суда г.Москвы", "зарплаты депутатов КПРФ". Эти данные есть везде, в свободном доступе. Только это НЕ зарплаты. А доходы.
И эти люди ОБЯЗАНЫ их официально подавать.
И ведь теперь половину из этих фамилий (директоров школ) будут склонять всюду и везде только потому, что автор-дэбил (повторюсь) захотел легкой "сенсации".
Я наверное, брюзга.
Мне просто неприятно, что практически в личную жизнь людей лезут таким образом.
Они не в шоу-бизнесе (где есть издержки профессии). Мне вот даже их жалко стало.