Можно вопрос про натура ппрк? Я вот сейчас смотрю, натура зоо пишут вроде именно в натура парке.. А вы тогда где были? Город не вспомнишь?
Вид для печати
Можно вопрос про натура ппрк? Я вот сейчас смотрю, натура зоо пишут вроде именно в натура парке.. А вы тогда где были? Город не вспомнишь?
Хорошие фото))
А что за место с мостиком на островок?
Мы тоже недавно с Майорки, до отчета я что-то так и не добралась.. Напишу тут что ли пару слов..
Отдохнули тоже отлично, без накладок.
Мы были в плая муро, море там отличное, мелкота, белый чистый песок(кстати не горячий совсем!), почти мальдивы)) отель тоже ничего, по соотношению цена качество вполне неплохо, но правда без восторгов как я в некоторых отзывов читала. Наверно все же надо было выбрать другой соседний с апарт номерами двухкомнатными и кухней, было бы удобнее с ребенком(кому советовала оба тот поймет)) а то плюсами из за которых я выбрала наш мы почти не пользовались)) (бесплатные шезлонги на травке у отеля, бесплатное спа, мини гольф, да и нахваленный персонал кое где таким не показался)
Посмотреть на Майорке можно много чего.. Мы все не объездили, оставили для следующего раза еще)) думаю когда-то вполне можно туда вернутся)) хоть я не любитель повторяться.
Для детей зоосафари советую, не очень он большой, но всерно было очень прикольно покормить жирафов из машины и зебр милашек)))
Детям постарше дом Катманду мне кажется интересен будет. Мы не поехали я посчитала что рано еще для нашего возраста..
Были в Сольере, на поезда просто посмотрели, а прокатились на старинном трамвайчике в порт. Это быстрее проще и дешевле чем поезд, ребенку понравилось и не надоело)) там рядом и парк перед тунелем неплохой а после можно прокатиться по северному побережью мимо симпатичной деревеньки Дея в Вальдемосу. Там очень понравилось, столько цветов на каждом шагу!! Очень симпатичная душевная деревенька))
По Пальме тоже погуляли и окрестностям.
По соседней Алькудии по центру и по крепостной стене)
На Форментор ездили, на маяк и правда можно не ездить если укачивает, там неплохо но в принципе можно и обойтись)) ооочень много машин туда едет и узкие дороги, у маяка паркуются как попало в доль дороги, такую пробищу там собрали.. Вообщем непонятно чего туда столько народу едет)))
А вот на смотровую перед мысом вполне можно съездить, вид красивый:)
Еще были в пещере драконов, очень красиво, "шоу" правда не очень там, моглиб и поинтереснее такую красоту обыграть:)
Еще вскарапкались по мега серпантину на гору сант сальвадор, потрясные виды!! Но если укачивает туда точно не стоит ехать, это самый крутой серпантин там наверно))
Там же недалеко съездили в бухту кала дор, красиво, но очено много народу, некомфортно нам было там загорать, купаться.. У отеля больше понравилось))
Еще ездили в заповедник(видимо с водопадами это про него выше говорили) там детям тоже в принципе должно понравится, туристическая тропинка вдоль водопадиков небольших и всяких павлинов, горных козлов и прочей живности, приведет в обустроенному местечку где можно перекусить, ускупаться в бассейнах, покормить осликов и можно самим сделать барбекю, надо только заранее прихватить с собой мясо/рыбу) мы купили в местных супермакетах свежих королевских криветок и уже замаринованные ребрышки, пожарили и поели отдуши)) еще половина осталась и в отеле доедали на следующий день сэкономив на обеде)))
На пляже еще купили экскурсию на лодке с прозрачным дном, ничего особенного в принципе, но и не дорого правда(были подороже поинтереснее и подольше маршруты, для более старших детей), пару часов плаванья, остановка на купание, рыбки однотипные, но нашему ребенку и такое понравилось, а то все в каждый кораблик тыкал пальцем в восхищенными возгласами)) надо было прокатить)))
Вечерами в отеле упивались вкуснючим вином с сыром бри, ооочень вкусными ананасами и черешней и прочими вкусняшками, все очень дешево по сравнению с москвой(кроме фруктов правда)
Хамон у их еще очень вкусный!! Еле отговорила мужа купить целую ногу)))) потом сама малость пожелела..)
Понравился климат, не жарко не холодно, достаточно зелено (но не корфу конечно), горы есть и равнины, хорошее море с отличными песочными пляжами, кстати вода у нас на пляже была оочень теплая, т.к. там малкио и хорошо прогревается особенно после обеда!! А я переживала что для майорки там еще прохладно будет..
Вообщем впечатление вполне приятное осталось:)
Фото в контакте можно глянуть кому интересно :) http://vk.com/album1372796_197358152
Как хочууу уже поскорее))) в следующее воскресенье улетаем)
эх, я теперь жалею, что не попали в зоосафари. Ну что ж поделать)
Я не помню, в каком городе был этот натура зоопарк. Но никаких водопадов там не было точно.
Фото с мостиком просто в каком-то курортном городке. На самом деле пляж был грязноват. А детям бегать по этому мостику было очень опасно. Так что на фотке красиво, но не более.
Ну значит будет что посмотреть в следующий раз;)
Мы в это раз пропустили всякие океанариумы, дильфинарии, аквапарки, озера, еще в испанскую деревню в Пальме не успели.. Как раз решили что когда дете подрастет еще разок съездим, ему это уже интереснее будет:)