+1
Басик, бандаж, все время носи компрессионные чулки и еще мне оч помогает ортопед стельки в дом обувь
Вид для печати
Да, по последнему узи лежали оба правильно, поэтому настраиваюсь на ер, только вот как дождаться теперь))) О да, про перевороты и вообще подъемы с постели - это отдельная песня. Вот в среду на ктг идти, с ужасом жду, что уложат на спину и надо будет лежать, а я не могууууу, прям совсем не могу.
Не умничаю, просто для инфы - лежать на спине можно, по хорошему, до 20 недели.. не более.. далее это негативно сказывается на поступлении кислорода к мелкому, пережатию полой вены.. Если и лежать на спине, то либо корпус выше таза, либо таз выше корпуса должны быть....
Коточка, Кэтт держитесь! совсем немножечко осталось! Вы наши герои!, нет героини! :)
Ну у вас в пмц выбор есть, а вот в 22 жк на Кедрова - посмотрим))). Там стоят кушетки, со старшим лежала, но тогда мне это не доставляло неудобств. Для меня узи сделать просто пытка, уже последний раз пришла со своей подушкой, думала что может так будет лучше, но не помогло.
Спасибо за поддержку! Здесь вот теория относительности в действии: месяц на море, да в хорошей компании - это действительно немножечко, а вот месяц в таком состоянии - это уже совсем другое дело)))