Т.е., помимо пеленок, есть одежки на детках? Очень хорошо! Спасибо!
Мне и ре жалко, да и сама без рук )))))
Вид для печати
Ты планируешь пеленать и дома, верно? Это вопрос - кому как удобнее.. каждая мама по отношению к своему ре права..
Мне жалко сматывать так.. как представлю, так меня бы обмотали и предложили еще и поесть... тут бы продышаться )))))
Мама говорит, что нас тоже не мотала (чем меня удивила!)) раньше-то все личинок делали)... говорит, не будили мы себя ...
Ну это ты зря. Надо по деткам,конечно,смотреть,но некоторым очень нравится запеленанным. Они ж в жиаоте в тесноте,привыкают,а рождаются-столько пространства вокруг,контролировать махания ручек-ножек не могут,пугаются и не могут уснуть. Я тоже поначалу думала не буду пеленать,в итоге до 2х мес на ночь пеленала
Так я ж говорю, тут у каждой мамы свое мнение... Руки свои детки до 3-4 месяцев не осознают, их пугают звуки, тени, свет, они вздрагивают во сне.. а руки уже следствие, а не причина.. Опять же - мое имхо )))
Пусть свободно волондается )))) это ж развитие нервной системы ))) И я на себя все перекладываю.. ну, я не представляю в таком "виде" поесть или поспать...
Девули, дайте влезу в вашу приятную темку ) Love in Paris, ты конечно смотри, настрой не пеленать - мнение, хорошо, что оно есть, у меня не было четко определенного помню. Но моему точно было спокойнее первые пару недель в закукленном виде, он спал хотя бы так, а иначе трепыхался и ревел, у меня даже муж в первые же дни требовал, чтобы мы сына пеленали только на улицу, так как тогда он мог с ним какое-то время гулять, а иначе - нет, рев, домой галопом... так что по ребенку смотри, пеленки пригодятся в любом случае, поэтому прикупи несколько штук.
И еще девочки, я даже не слышала про такую штуку как кокон, у вас тут в теме прочитала... как раз на подходе дочка у друзей, думаю , станет им неплохим подарком в условиях, когда все осталось почти от первого ребенка и все есть... так что спасибо вам за наводку !