пользуюсь ежедневно .... покупаю без ароматизации...
Вид для печати
пользуюсь ежедневно .... покупаю без ароматизации...
Пользуюсь постоянно, даже со стрингами. Насчет молочницы - даже не знаю что это такое...
Постоянно пользуюсь, не представляю, как без них? После 2-х родов вообще по 3-4 штуки в день приходится менять, раньше 1-2 в день.
Прокладку проще поменять, чем трусы, во всяком случае, если не дома.
Не вижу связи с молочницей. У меня раньше очень часто была молочница, ну раз в 2-3 месяца точно была. А потом перестала появляться, уже и не помню, с какого момента, возможно после первых родов. Но прокладки использовала и до того, и после, одни и те же (всегда покупаю aldays в зеленых пачках), так что здесь никакой взаимосвязи не прослеживается точно.
Чем они могут быть вредны - тоже не понимаю. Чем они могут навредить? Наоборот, в любой момент можно заменить на чистую, а во влажных трусах лучше ходить что ли? :)
Использую каждый день. Тоже только без отдкшек. Есть у кеафри - просто коттон безо всяких део. Любые ароматизаторы вызывают аллергию - проверила несколько фирм.
А те, кто вообще не пользуется - как обходитесь? На работе же не пеоеоденешься или выделений совсем-совсем нет? Трусы же тоненькие, я боюсь, что малейшая капля может на одежде пропечататься, особенно если яркие брюки или юбка узкие.
На следующие день после секса - выделений много. Ну или если подумаешь про мужа или про секс - там тоже все мокрое становится.
Я бы с радостью соскочила с ежедневок, но пока не могу придумать им замену.
да, пользуюсь) и со стрингами... тонкие дискрит без отдушки...
молочница? кажется она у меня была один раз за всю жизнь))
Перед критическими днями, во время использования тампонов и сразу после - для страховки. Когда в командировку еду тоже пользуюсь, а также во время овуляции, если не забываю. То есть пользуюсь регулярно, но эпизодически , по случаю.
с молочницей сталкивалась однажды, причина там была совершенно иная и связана была с общим падением иммунитета.
каждый день ...еще и менять могу в середине дня ...мне по кайфу как цветочками пахнет....и труселя можно несколько дней вообще не стирать... :)
молочницы от них никогда не было....
обычно она меня посещает как раза на морях..когда в купальниках целыми днями ..и как раз без прокладочек
регулярно.