Вид для печати
Цитата: Сообщение от marinka а джинсы на какую попу...если что,то про попу в см. надо... Попу надо 88-90) 92 мои очень с трудом влезли и ходить так невозможно)))))
Цитата: Сообщение от CrazyMilk Приедешь мерять ? Беляево Я третья в очереди на джинсы. Могу на Беляево. А если можно размер того,что не влезло? Ура, увидела ответ. Вычеркиваюсь со своими габаритами :)
Я тоже вылетела со своей попой ((
Кать, а у этих джинсов можешь ляжку и талию замерить?
Цитата: Сообщение от Неземная Кать, а у этих джинсов можешь ляжку и талию замерить? Они низкой посадки Верх 40 Ляжка 20 Не тянутся
Цитата: Сообщение от CrazyMilk Ляжка 20 Не тянутся 20? Уверенна? Это надо ногу 40 см иметь, это оооооочень тонкая нога, просто нереально тонкая, как у подростка.
Цитата: Сообщение от Неземная 20? Уверенна? Это надо ногу 40 см иметь, это оооооочень тонкая нога, просто нереально тонкая, как у подростка. Ну может больше Может не там мерила Не для подростка точно У тебя сколько ? Катя вон влезла но попа нет
23 может Хотя не знаю где мерить
Цитата: Сообщение от CrazyMilk У тебя сколько ? Катя вон влезла но попа нет Попа 87, нога у меня 47-48 примерно(чувствую себя куском сала после твоих джинсов :))) В раздумьях...
Цитата: Сообщение от Неземная Попа 87, нога у меня 47-48 примерно(чувствую себя куском сала после твоих джинсов :))) В раздумьях... Влезешь точно