Вот козлы!!! Я уже давно замечаю в украинцах склонность к злорадству...
Насчет теракта - не уверена, честно
Кстати, в Болгарии было очень много западных украинцев.. Очень мило себя вели, общались с русскими абсолютно нормально и дружелюбно
Вид для печати
Бабушка мне сказала что Украинцы всегда злые были, русских не любили. Моя прабабушка из за этого развелась с мужем когда на Украине жила, загнобили ее, пришлось уезжать в Россию. С чего такая ненависть только не понятно.
Всегда была эта злоба, или зависть, соперничество какое-то.
Я сама по-старому паспорту хохлушка, родители из Украины, родилась в Москве, так когда мы уже с родителями приезжали в Украину - мы для них были москалями. Анекдоты эти все не на пустом месте появились. Еще даже когда был СССР и мы ездили в Украину на машине с московскими номера - она как красная тряпка на гаишников действовала, деньги вымогали.
И правильно...
У моего ребенка на занятиях няня вынесла все, пока родители в театре были. Она была с проживанием .5 лет жила. Вынесла все, даже с девочки 2 года крест сняла сука и дом открытый ночью бросила .. Как детей не уперла хз...
У моей свекрови сиделка хохлушка ... Жуть.... Наглая
аналогично по паспорту и по родителям. ездили ежегодно на ю-з Украины вообще без проблем. ни на дороге, ни в городах.
один раз на заре независимости меня агрессивно спросили че это я на русском говорю. подошел другой украинец, сильно превышающий в размерах и более авторитетный и объяснил интересующему, что это очень невоспитанно. ну он по-другому сказал, но больше этот вопрос не поднимался.
у нас родственники под Луганском. детей увезли, сами в подвале. очень страшно за них(( глава семейства с ю-запада, в молодости приехал на шахту работать. сейчас от тех родственничков огребает: колорад, давить вас и тп. и это близкие родственники, какое там метро или погибшие на Украине?