Мне кажется с пенопластовой доской проще всего будет в 5 лет ну и не заплывать туда где очень сильно глубоко ли не пускать одного
Моя в прошлом году в обычном кругу плавала далеко с папой
Вид для печати
Мне кажется с пенопластовой доской проще всего будет в 5 лет ну и не заплывать туда где очень сильно глубоко ли не пускать одного
Моя в прошлом году в обычном кругу плавала далеко с папой
Тогда точно свимтренер, желтый. Он учит правильно днржаться на воде. И из него невозможно выскочить, как из обычного круга. Мы его каждый день подсдували и к концу отпуска он оказыаал только психологическую поддержку :))) плюс для горок можно взять постенькие нарукавники, в них ре более маневренный.
свимтренер хорош тем, что в нем не страшно ни детям, ни взрослым за детей, и можно малышей с собой даже далеко в море в нем брать, т.к. ребенок из него при все желании никуда не денется и не захлебнется. у нас красный, оба ребенка уже из него выросли, до 3 лет плавали в нем. Кирилл 4 года в этом году плавал в чуть надутом жилете и чуть надутых нарукавниках (ага, все одновременно, но только так он соглашался - тоже бояка тот еще)). я знаю что бывает свимтренеры для более старших детей, можете наверно его попробовать. но в дополнение я бы взяла жилет и нарукавники, и экспериментировать что лучше пойдет. а вообще в таком возрасте уже конечно плавать учатся, но это надо делать в бассейне, в открытых водоемах большинство детей боятся.