Мой не спал, как я ни пыталась обмануть , только если я рядом... В итоге плюнула и смотрела сериалы , лежа на диване рядом с ним. Но у меня он первый был, так что могла позволить себе.. Потом лучше стало, месяцам к четырем наверное
Вид для печати
Мой не спал, как я ни пыталась обмануть , только если я рядом... В итоге плюнула и смотрела сериалы , лежа на диване рядом с ним. Но у меня он первый был, так что могла позволить себе.. Потом лучше стало, месяцам к четырем наверное
У меня со старшим так было.
В возрасте двух месяцев перестал вообще спать в коляске. Я тут на форуме создавала темы в стиле "что ж такое?". Мне все советовали выходить под сон, но у меня получилось очень редко. Режима как такового не было в 2 месяца. Поэтому лежал в коляске минут 10, дальше орал - и проходилось носить его на руках и одновременно везти коляску. Коляска вперед назад - ничего не помогало. В результате я забросила коляску - слинги и шарфы наше все. Спал ночью отлично, правда вставал рано. А днем спал какими то урывками. По нормальному спал только на руках, рядом с титей (и со мной соответственно) или в слинге.
Это все закончилось в 7 месяцев. Когда у него наконец образовался режим. Стал спать 2 раза в день. Один раз часов в 11, другой в 16.
У вас есть шезлонг? Он нас очень выручал. Иногда бывает, что не интересно лежать, а полусидя интереснее.