Фото посмотреть не могу, но верю они хороши!
Скорейшего тебе восстановления и без осложнений
Фото посмотреть не могу, но верю они хороши!
Скорейшего тебе восстановления и без осложнений
Я уже заценила в контакте)) Вы такие классные! А кто с вами еще был?
Поправляйся! Фотки замечательные!!!
Ясно.. печалька конечно. Тебе скальпелем удаляли или лазером? Почему швы в горле? От удаления кисты? (Шок!) Мне выяснилось, что все миндалины надо удалять, не только кисту и чем быстрее, тем лучше.
Неделя для меня оооочень долго, ребенка не с кем оставить :((((( Буду ждать до осени видимо.
Поправляйся!!
Можно офф?
Девочки, расскажите, ваши манипуляции с носоглоткой как-то связаны с перегородкой?
Мне надо срочно, совсем плохо так, надо исправлять, но боюсь даже приступать к поиску и информации. По идее сейчас самый багоприятный момент для исправления.... А я даже не знаю куда и к кому с этим идти...
Насть, какие позитивные фотки! спасибо за настроение)) идею снять бегущих детей утащу себе - уж не знаю насколько сложно получить хороший кадр, но вам это удалось!)))
тебе желаю скорейшей поправки, судя по тому что ты пишешь это все тяжело конечно очень... и нос не дышит, и течет, и во рту швы... пусть все поскорее заживет!!
слушай, а этот врач исправляет носы после травм? мне надо найти чтоб недорого но качественно, для родственника. порекомендуешь в личку? заранее спасибо!
Слушай, но меня вот на 4-ый день на выхи отпустили, будучи дома, я не могу быть с ребенком, физически. Наклоняться запрещено, быстро передвигаться запрещено, поднимать тяжелее столовой ложки тоже. Это опасно кровотечениями. Он меня отпуская, сказал, чтобы я лежала на диване (даже голову мыть запретил), рядом с телефоном и если кровь, сразу 03.
Швы не в горле, а во рту, да через рот проникают в пазуху, которая около носа. Как мне удаляли, я не знаю, решила не вдаваться в подробности. У меня выжжена вся слизистая (это так специально делали, потому что старая не работала), надеюсь не спичками они выжигали:)
Ольчик, перегородку мне тоже делали. она у меня теперь ровненькая, красивенькая.
Девочки, я пойду швы снимать во вторник и уточню, можно ли давать телефон врача. А вообще мне тетя Тани Сакуры помогала, но она сейчас в отпуске, а после нее как раз мой врач идет, он зав отделением.