Мозговыветрин?:)
Вид для печати
ужас какой... если это правда.
поражают комменты в духе "правильно что наши набили им морду".
если неадекватные люди задираются в общественных местах, самое правильное сделать лицо кирпичом и дистанцироваться от неадеквата, в крайних случаях обратиться за помощью к местным служителям порядка. тогда ему ничего не останется кроме как заткнуться либо загреметь в полицию. и не имеет значения какой национальности неадекват. зачем оправдываться от дурацких обвинений и бить кому-то морду?
сама к счастью ничего подобного за границей не заметила.
так задирали то хохлы.
Они к нашим цеплялись неоднократно, наши терпели, а тут уж совсем "поперло". Наши и не выдержали.
Ян, ты рассуждаешь как женщина.
А нормальный мужик пару раз стерпит, а потом даст в морду.
Вот прикинь, если тебя на отдыхе оскорбит другой мужик. Раз, два...на третий твой муж даст обидчику? мой - да! ну раз человек не понимает по-хорошему...Или твой муж погрозит пальчиком и пойдет звонить в полицию?
Тут просто народу много скопилось. И накал страстей достиг предела.
И я уже не первый раз слышу (читаю), что задираются именно украинцы (причем не по одиночке, а типа "компания крутых мужиков"). Ну вот наши и показали им, кто реально крут. Поэтому лично я рада, что наши им наваляли.
о том что они задираются, я читала только на этом форуме пару раз, включая эту тему. в жизни даже близко не видела чтобы задирались.
муж бы за такое точно не полез морды бить, он за свою жизнь вставал в стойку только 1 раз, когда оскробляли лично меня. а родина и национальности - понятие абстрактное. тем более что муж на 3/4 хохол)) но даже если бы не был им, мы бы просто удалились от греха подальше, если бы попали в окружение подобного неадеквата. не обязательно вестись каждый раз, когда тебя пытаются развести на драку, даже если ты мужчина, кмк.
но так-то я понимаю как это могло произойти... что такое толпа пьяных русских мне известно) ничуть не лучше чем толпа пьяных хохлов) короче те драчуны друг друга стоили.
http://news.rambler.ru/26098246/
Уже и европейцы не угодили нам)))
"По данным той же компании Corendon, русских стало заметно меньше на побережье Средиземного моря. Европейские туроператоры видят в этом последствия событий на Украине, так как российские туристы предпочитают не расходовать деньги в европейских странах, критически выступающих против России или демонстрирующих проукраинскую позицию."
ржу в голос))))))))
да-да, именно этим мы и руководствуемся при выборе места отдыха!
объясните мне, что курит весь остальной мир:))))
если русских и стало меньше, то виноват в этом только взлетевший курс евро. А ну еще для части туристов появилось новое место для массового турызма - Крым.
Отмените визы и повалят к вам толпы россиян, которым было лень на шенген тратить время и силы.
Мы тут кстати пару дней назад пили с немцами за здоровье Путина.
К нам немцы подсели - семейная пара, которые неплохо говорят по-русски.
Оказалось, что у них фирма, которая занимается организацией свадеб и они дистрибьютеры ряда компаний из стран СНГ в свадебной сфере на территории Германии.
Сказали, что после майдана упал спрос на товары с Украины, в частности они рассказали про платья Оксана Муха, которые отшивают во Львове.
Мол, они не пользуются популярностью и цена завышена.
И еще что к ним повалили беженцы из Западной Украины, мол по ним бомбят.
Хитрые хохлы не хотят работать, а очень хотят пособий и пр.
Местные немцы оч недовольны политикой Меркель, мол почему мы должны кормить
этих дармоедов за счет своих налогов и пр.
Как - то так... Нравится им наш Путин, говорят - молодец, четко стоит на своем...