Немного психологии по этому поводу:
http://psy-baby.livejournal.com/2335225.html
Особых открытий там нет, но несколько полезных светлых мыслей для меня лично нашлось.
Вид для печати
Немного психологии по этому поводу:
http://psy-baby.livejournal.com/2335225.html
Особых открытий там нет, но несколько полезных светлых мыслей для меня лично нашлось.
у мужа есть такой коллега
работает в одной очень известной школе учителем
выбирает мальчиков "женского типа" приглашает их в походы и ходит с ними в походы, приглашает к себе домой "заниматься" , тех кто отказывается, гнобит.
заграницу ездил брал ассистентом 10-классника, видео было , как мальчик лежит на нем, а он вино попивает. и на завтраки вместе спускались, но формально жили в разных комнатах
многие говорят, что он педофил, но жалоб нет на него. все-таки мальчишки выросли и могли бы анонимно написать куда-нибудь жалобу.
а так явных жалоб нет и вроде дядька детьми занимается, в походы ходит. у препода семьи нет, детей нет.
муж бухтел куда смотрят родители, а что родители, вот ребенка пригласили заграницу преподавать-круто жеж. он же не вдвоем с преподом едет, там группа.
мне после этой истории тоже страшно стало, все-таки сейчас дети под нашим контролем, а 10-18 лет, у них своя жизнь начинается, тоже боюсь
Да, встречала и не раз. Писала об этом в теме про "эксперимент НТВ", не буду повторять, процитирую уже написанное ниже. Случаи агрессивных маньяков встречаются редко, хотя и в моей жизни они были, когда какие то люди гнались через улицу.. но от этого можно убежать, тут сразу чувствуешь опасность, настоящие педофилы прекрасные психологи, открытые, улыбчивые люди, которые годами могут трогать, смотреть, намекать, целовать... одного и того же ребенка.
Онанистов встречала, мы сразу взрослым кричали. Педофилов к счастью нет и по слухам никто не сталкивались.
Ну а что же твой муж молчит!! Необходимо проверить этого коллегу. Пока вы молчите и пишите так спокойно возможно ломается не одна детская психика. Если бы у меня был такой человек на примете я бы уже била в набат, поскольку если это имеет место быть, то это калечит навсегда, от этого НИКОГДА не избавиться.
а что в такой ситуации делать?
морду бить? он очень уважаемый человек , кандидат наук. очень многие его считают хорошим преподом и его тут хотели гнобить коммерческими курсами, много его выпускником встали в поддержку.
друзья мужа ,которые ходили в эти походы говорят, что не приставал он к ним. все улики косвенные.
если б на него хоть что-то появилось, дети вырастают, могли бы нажаловаться
Но ведь "многие говорят, что он педофил", это видимо другие коллеги мужа? Ну так взрослые же мужики, вне работы общаются, можно же обсудить, как поступить, попробовать понаблюдать более пристально, съездить в поход вместе в конце концов. Если взрослые не могут с этим справится и что то предпринять, то чего мы хотим от детей? Какой откровенности? Почему одни разговоры в кулуарах? Одно дело, когда догадки - гей не гей, или любовники или коллеги, но совсем другое, когда это касается детей, ну нельзя так спокойно относится. Понятно, что человек может быть чист, просто вот он такой любящий детей, но скорее это исключение и у таких людей у самих есть семья и дети, коллега мужа тянет на классического педофила, жертвы которого его еще и защищать будут.
Встречала дважды. Первый раз мне было лет 6, к нам в гости приехал мамин какой-тоюродный брат с девушкой, точнее не к нам, а в Москву, ну и как водится остановились у нас. Мы с сестрой спали в зале, родители в спальне, их положили на диван в зал. И ночью я просыпаюсь от того, что он залез ко мне в кровать, причем я не испугалась почему-то а начала с ним разговаривать, а он предлагать мне снять белье, я и тогда не испугалась. Услышала мама разговоры, вышла, я все рассказала родителям, и отчим избил того до полусмерти. Больше он на нашем фронте не появлялся. Потом мне мама рассказывала, что кто-то из родственников говорил, что такое повторялось и вроде кто-то заявление на него-таки написал. Почему не написали мои родители - вопрос конечно, я бы написала.
Второй раз было уже в школе, мне было лет 10-11. У нас в школе был охранник, и как-то мы с одной из подружек начали с ним с какого-то момента общаться. И как-то жаловались, что английский не идет, и он предложил позаниматься, т.к. сам знает язык. Мы согласились и остались после уроков, и во время его занятий я начала замечать какие-то незначительные прикосновения - типа за плечо приобнимет и т.п., а как-то вообще на колени пытался посадить. Я как-то быстро все просекла и общение все сразу прекратила, подружке сказала, но она не поверила и общалась дальше, вроде без происшествий, либо не говорила, не знаю. Но маме кстати я тоже не сказала.
Мне два раза встречались, один раз в лифте, я с соседской девочкой была, мне 10 ей 7, он впрыгнул с нами в лифт и на стоп нажал, слава богу закончилось все хорошо, кнопка отжалась, а там соседка, его потом поймали, а второй раз в аптеке, мне лет 11 было, мужик под предлогом "деточка, прочитал название лекарства" положил свою руку на свой член!!!! После этого меня встречали и провожали до 15 лет) детей тоже буду пасти до 15, никуда не отпущу одних, особенно дочь
Ко мне лет в 11 в автобусе ( я одна ехала ) мужик тыкался своей пиписькой через одежду в спину. Потом от таких трясло. Родителям не рассказывала.
В более взрослом возрасте натыкалась на аналогичных и на потрогать в транспорте в часы пик.
На онанистов еще моя мама нарывалась .
В институте девочка рассказывала про онанюгу: села в электричку раньше времени, никого не было в вагоне(на комсомольской кстати), она книжкой увлеклась, поднимает глаза , а рядом мужик дрочит и на не смотрит. Я офигела.