так ведь неудобно же с мусором мыть, не? оно все к тряпке будет липнуть, хрен выполоскаешь, а потом через тряпку развозиться на новые места...
Вид для печати
Швабра белый кот. Никаких разводов и грязи. Раньше только руками, а потом приспособилась к швабре, ужжж очень хороша.
Пылесошу - тряпка швабра - пылесошу . Иногда шваброй из белого кота
не совсем как румба, тряпочку ему конечно менять надо. То есть если оставить одного - уберет одну комнату (или две если между ними нет порожка).
У него есть навигатор (отдельный кубик) по которому он шастает по комнате. Есть сухая и влажная уборка. Я сначала сухую уборку запускаю, потом влажную. То есть моя задача менять тряпочки и ставить на зарядку (сам он этого не делает), цикла зарядки хватает на сухую и влажную уборку в среднего размера двушке. Уйти и забыть про уборку - это не про него, но вмешательства минимальные.
На ламинат - нормально реагирует, потому что количество влаги дозируется специальной штукой. В нее заливаешь воды, сверху тряпку и лепишь на робота, а он бежит работать. Не шумный. Смотря какие углы - если там мебель стоит близко, конечно он не сможет пройтись там идеально. Вокруг ножек мебели нормально убирает.
Для трехкомнатной квартиры я бы сказала, что он дополнение к румбе. Для двушки - вполне его одного достаточно. На плинтус залезать не умеет, поэтому плинтус мыть тебе:)
Ну и крупный мусор или песок конечно не соберет. Волосы на тряпочку отлично собирает. В принципе даже сухой тряпкой убирает так, что и во влажной порой нет необходимости. Правда, когда дома дети, мусора крупного и песка заметно больше:)
Пылесошу, швабра белый кот и иногда ср-во эковеровское для мытья полов
Веледовской шваброй + их ведром с системой отжима. Не нагибаюсь вообще, полы чистейшие потом.
Обычная швабра, иногда сначала пылесосом, потом мою (это на даче), дома муж моет.
Чего только у меня не было в этой роли (и есть) - и плоские со сменным "лоскутком", и веревочная "изи моп", и тряпки половые тканые-нетканые... И в результате основная и любимая, самая востребованная швабра ... самодельная! Делала под себя. Купила щетку из натуральной щетины ~ 6 х 15-16 см, не больше, вбила в заготовленную дырку пластмассовую пробку от чего-то (бутылки, что ли), вкрутила в нее палку, купленную отдельно и мой именно это шваброй - либо с микрофиброой тряпкой, либо (и эжто самое-самое) хлопковой "ветошью" - отслужившие майки, полотенца. Хлопок - зе бест! И маленькая швабра тоже!:)
у нас двушка и румба. Румбой я мегадовольна! (у нас его зовут Жужик))))) если этот девайс такойже суперский, я о нем подумаю.. Собсно я думала о Скубе, но чот пишут, что пока он не совершенен...
А скажи еще - ему зарядка постоянная нужна с "домиком" как у румбы - или воткнул-зарядил-помыл-убрал?