в книжный -это ты лично о себе, или это для всех учителей актуально, в т.ч. для учителей началки? и если да, то в какой книжный магазин лучше карты?
Вид для печати
Люди разные кто-то любит цветы, кому-то все равно! Я работаю учителем и очень люблю цветы! Цветы с первого сентября - ставлю в классе, дарю завучу, секретарю, директору по букету, что-то несу домой)
А покупаем мы обычно втроем вчетвером несколько букетов с рук, с машины, у нас вдоль улицы миллионы букетов выставлены накануне и никаких очередей - делают скидку!
Ну, свежий букет вряд ли в помойку выкинут, а поникший-подвядший - а что с ним еще сделаешь? Уже не подаришь. А учитель из школы уходит 1-го сентября уже под вечер, и половина букетов, простояв весь день сдавленными в ведре с водой (а откуда в школе тысяча ваз?) разумеется уже теряют вид к тому времени. Отдельные фанаты, наверное, несут все 30 букетов домой и до 3 часов ночи их обрезают, разбирают, кладут в ванну чтобы ожили и т.п. но боюсь что таких единицы. остальные - штук 5 самых живых несут домой, штук 5 передаривают, остальные 20-30 - только в помойку и остается.
если понятно что букетов миллион, почему на 1 сентября не дарят альтернативные букеты? конфетные, чайные?
да хотя бы те же цветы но в корзине с губкой, чтобы не засохли?
У меня была проблема только с картой в медиа маркт . Не знала, что с ней делать.
Карта все равно лучше бесконечных статуэток, пылесборников , мыльных наборов. А магазинов то много. Нам однажды в Ашан карты подарили :) я очень часто всю косметику покупаю после дня учителя и 8 марта :) спасибо родителям.
вариант конечно) хотя стоят они тоже недолго. у меня муж любит всем в подарок покупать эти корзинки, но я чесговоря их не люблю, поэтому мне он их не дарит. к тому же они занимают места на столе больше чем букеты, а еще их неудобно нести в руках, когда букетов много. в общем наверно не самый удобный подарок для школы, хотя если их немного в общей массе, то может и неплохой вариант.