девочки, спасибо за поддержку!
меня прооперировали, от наркоза отошла. лежу со льдом на пузе. Наркоз чудесный - чувствую себя хорошо выспавшейся, только кушать очень хочется, а пока нельзя:)
Вид для печати
девочки, спасибо за поддержку!
меня прооперировали, от наркоза отошла. лежу со льдом на пузе. Наркоз чудесный - чувствую себя хорошо выспавшейся, только кушать очень хочется, а пока нельзя:)
Маш, сожалею, но все еще впереди!
Таня, если бы ты сразу так и сказала, что надо взять чай, чтобы повысить давление, то я бы, конечно взяла:)
а то я тебя поняла, что надо чай и какую-то еду взять с собой типа поесть, а еды там точно не надо было, пока была 3 раза покормили, моей соседки у которой позже операция была и есть нельзя было часов до 5 принесли сразу обед полдник и ужин одновременно:)
чай там тоже был в пакетиках и чайник, но мне не пришло в голову даже его заварить:)
первый раз у меня голова закружилась когда поела как раз (Через положенные 1.5. часа после операции), но успела дойти до кровати и полежать, а тут вот не успела до кровати дойти:) но это фигня все, главное дома уже.
я еще умная с собой комп взяла работать:) после операции такая вся из себя бодрая написала замечания к статье которые надо было студентке отправить, хорошо не отправила:) когда через 4 часа перечитала в ужас пришла, как пьяная писала:)
Да, про эти проблемы я тоже слышала, поэтому за неделю до и неделю после пью таблетки Пирацетам, который доктор сказал для этого пить, чтобы не было проблем с памятью и головными болями.
То что шатает, это как я поняла моя личная реация, которая имеет место быть. +большая кровопотеря.
Может и не сможет, но после него значительно легче. У нас под наркозом вся семья в этом году была и все это замечают. Мама, когда забыла, что таблетки эти пить надо, 2 месяца с памятью были проблемы.
У меня ж другого рода операция была, мне после нее нельзя было ни есть, ни пить 12 часов, только губы смачивать.
у меня в мае была гастроскопия под наркозом, так там вообще отходняка не было.
кстати интересно наркоз от гастроскопии мог потенциально повлиять на неудачное зачатие (по оценкам оно как раз примерно тогда и было:(
ошибки были из разряда "я вам комерендую формипереровать эти картинки"
т.е. куча перепутанных букв и слогов было, читающему была бы очевидна спутанность сознания:) так что хорошо что не отправила, а то как бы я потом объяснялась, тем более перед студентами:)