Ален, отпишись - легко ли туда попасть, я бы в воскресенье хочу туда попасть.
Вид для печати
такс...приехала к 10....очереди в кассы большие нт все быстро....утром смотреть экспозицию одно удовольствие- народу мало....
экскурсию можно не брать..экскурсовод бездарь
сама выставка ошеломляет....сразу хочется выкинуть все свои цацки и не позориться :)...
много украшений именно из совре?енных ювелирных домов
много украшений 19 века...
такое роскошество что зубы сводит....и от блеска и переливания брюлликов и изумрудов не оторваться....
особенно потрясают свадебные гарнитуры
ps после 13 там убийство
и завтра последний день выставки
А у нас в пятницу был редкий выход в свет без ребенка - покатались на рок-теплоходе, дарила билеты мужу я на 9 лет свадьбы, но по большому счету подарок от моей мамы что она с сыном согласилась посидеть - у нас очень редко кто-то с ребенком остается. Довольны очень, посмотрели на центр Москвы и при солнышке и с подсветкой, увидели шикарные по смотровому виду рестораны на свежем воздухе с видом на реку и Кремль в здании Красного октября - теперь мечтаю туда сходить, только дорого там наверное?, на парк Горького. Пели вместе с музыкантами, потанцевали немного, сидели на верхней палубе, 2 раза ходили вниз пить чай.
В общем да, надо иногда без ребенка время проводить, жалко редко получается.
Теперь думаю надо все ж ребенка по Москве реке покатать :)
А утрам теплое море, вкусная еда и дружелюбные аборигены- мы в черногории! Жаль, что отпуск скоро заканчивается.
мы в болгарии
у родственников
все таки в отеле проще
они бездетные ребенок тихий у меня но их раздражает все каждая крошка на полу
А я сегодня с дачи в Москву, перед работой в себя прийти надо )), а дача аж в ленинградской области :)))
У нас сегодня почти диванный день. Выползли только до турфирмы за документами и поели в ресторашке на обратном пути.
а я на побегушках у мужа:) он в кои то веки разболелся, постельный режим у него, вставать нельзя - так что кофе и обеды ношу ему. Завтра снимаю с себя обязанности сиделки и бухаю с подругой с чистой совестью.