Галь, мне также сказали про платного аллерголога))) не заморачивайся, мы им все "карты смешиваем". Их же дрюкают за каждую прививку.
П.с. Камень преТкновения
Вид для печати
Галь, мне также сказали про платного аллерголога))) не заморачивайся, мы им все "карты смешиваем". Их же дрюкают за каждую прививку.
П.с. Камень преТкновения
а только у педиатра можно узнать делают ли инфанрикс и имовакс в ПК? справочная вряд ли знает это? или прям в прививочный кабинет лучше пойти - у нас туда вечно толпа из грудничков, неудобно как то лезть без очереди спрашивать....
Оль, я думаю, что в справочной, если и знают, то не скажут)
У нас в обычном прививочном прям список того какие вакцины они колют.
Может, у низ есть что в закромах не для широкой публики, но это только в личном разговоре можно выяснить.
И мой педиатр говорила, что не знает, что они используют, типа, все к ним)
В общем есть оак
хорошо - сегментоядерные нейтрофилы малое кол-во, а лимфоциты большое кол-во,плохо -когда наоборот
как посчитать абсолютно кол-во нейтрофилов: лейкоциты *(нейтрофилы палочкодерные+сегментоядерные)*10
сумма равная (1100-1500 - допустимо)
сумма равная (больше 1500 - очень хорошо)
сумма равная (меньше 500 - караул)
У нас понижены лейкоциты, как только показатель упадет меньше 2.5. и абсолютное кол-во нейтрофилов меньше 500 бьем тревогу.
Аббревиатура для лейкоцитов в пк - wbc
Тань, может муж что то не понял или я как то иначе интерпретировала - потому что "работу работала" одновременно. Но смысл был в том, что "мы делаем акдс хорошей вакциной":)
Получить основание для имовакса - в нашем случае легко, причем не даст педиатр, я получу у кардиолога, но твой вариант основания "отказ от живой вакцины" - мне больше всего нравится:)