а речь там вроде только про негосудар.ПФ ...
а вот я часть перевела в райфайзен ...вот эту асть получается забрало государство?
Вид для печати
а речь там вроде только про негосудар.ПФ ...
а вот я часть перевела в райфайзен ...вот эту асть получается забрало государство?
В "кулуарах" говорят, что с отчислениями в пролете все, как в государственных ПФ, так и в негосударственных
а можно "на пальцах" разъяснить..
вот есть страховая и накопительная части ....
Страховая 16% по умолчанию остается где была изначально ...а накопительную 6% ты либо оставлял там же где и страховую..либо переводил в НПФ ...
И вот щас получается что еще осенью прошлого года государство решило изъять все отчисления из НПФ за 2014 года??
ТО есть получается что если бы я НИЧЕГО не переводила в НПФ, а оставила все как есть в ПФ ...то все мои отчисления все 22 % за 2014 год остались бы в порядке ???
Вот такой облом ??
что я могу сказать - я в феврале взяла.
в апреле переехала
в мае осталась без работы
было весело
если бы знала заранее - фиг бы взяла.
хорошо, что не знала и взяла))
Девочки и zaika_lea, простите, что тяну одеяло на себя, но, если в сбербанке брать ипотеку, там тоже требуют, чтобы официальная з/п была 150-200 тыс...? Я просто в ужасе! Кто же сейчас такие деньги предложит?! У меня сейчас работы очень-очень мало :((, студентов нет, надеюсь, что хоть как-то изменится с сентября, но, кто же его знает...
с сентября цены скорее всего подрастут люди вернутся с фазенд и приступят к решению квартирного вопроса.
СБ всегда рассматривал только большую, белую ЗП.
Посмотри ВТБ, АЛЬФУ ну банки которые рассматривают "черные" доходы.
Под учеников и неподтвержденный доход никто не даст, поэтому хоть на неполную занятость, но непременно надо работать.
При ЗП 150 000 можно в банке и 8 000 000 просить, тебе столько нужно?
а кто нибудь понимает, почему сегодня валюты так свалились, при том, что росли бодренько до этого?
и вроде как под принятие ЕС санкций должны были еще больше подрасти?