Так они закупят... Обложки мягкие и шершавые (как Татьяна пишет)))))))
Вид для печати
А в роддом только трусы-авоськи и прокладки трехметровые ))) опять же, это барахло круглый год продается. А тут получается, что если вовремя 100 пачек обложек не урвешь, то все... Жизнь не удалась )))))
Вспомнила как мне папа обложки из целлофана делал, утюгом паял. 30 лет прошло, ничего не изменилось!
А еще я за форму очень переживаю. Скажут все купить одного производителя... А сын у меня худооооой. Если штаны по длине хорошо, то талия в 2 раза больше чем нужно. И что... Перешивать? А пиджак как?
Истеричка я )))))
Конкретно в этом случае никуда я не пойду и в департамент писать не буду. Потому как понимаю чем это может обернуться для сына. Сшить у портного да, реально. Я вообще не понимаю зачем нужен пиджак в 1-3 классе. Растут быстро, носить его неудобно. Кардиган ведь идеальный вариант.
На жилетах логотипы запрещены?
Я уже давно не боюсь говорить то, что считаю нужным. Вопрос в необходимости. Если говорить конкретно о костюме, то я склок устраивать не буду, жаловаться тем более. Ибо это не повод.
Писала уже здесь, что я приспособленец и стараюсь взаимодействовать с госсистемой так, чтобы не конфликтовать, а нравиться )))) Меня любят тетушки в паспортных столах, автоинспекция и клерки.
Потому и со школьной системой справимся как-нибудь ))))
По поводу кардигана... Ну вот как пример http://img2.rf-sp.ru/0a/74/92/30/0a7...16214b6dcd.jpg
Разве так нельзя? Ведь тепло, аккуратно, подразумевает и рубашку и галстук. Я бы купила таких 3-4 и меняла бы по необходимости.
п.с. Катя- Кодя, "прости меня дуру грешную" (с), залохматили тебе тему.
Школу выбрали по прописке. У нас весь наш микрорайон прикреплен сразу к 3 школам. Одна из них (лицей) входит в рейтинг 300, отзывы отличные, директор-мужчина изумительно вменяем и идет на контакт. От добра добра не ищут. Отучимся 3 класса, потом посмотрим.
tata222, вы ведь в нее идете?