извини :) , я думала, что ты была уверена, что у вас ветрянка.
у меня сложилось ощущение по первому сообщению, что ты знала, что это точно ветрянка, но врач отказалась и ты пошла ее этим "наказать".
Вид для печати
извини :) , я думала, что ты была уверена, что у вас ветрянка.
у меня сложилось ощущение по первому сообщению, что ты знала, что это точно ветрянка, но врач отказалась и ты пошла ее этим "наказать".
ты сама вчитайся в эту фразу. абсурдом не кажется? "предупредить ПЕДИАТРА о возможных последствиях???
у меня ребенок, у которого явно какое-то заболевание и мне надо понять, что с ним делать. Врач отказывается прийти по вызову -я должна подумать о других и плюнуть на своего? ветрянка в большенсте случает протекает с высокой температурой, я открыла сайт акушерства, прочитала и успокоилась, что у ребенка. видимо. аллергия, как было в 2 года. О каких последствия я ДОЛЖНА БЫЛА предупредить ПЕДИАТРА???
мне некого наказывать, у нас не офигенская пк, но и не самая плохая. я видела хуже. и я не понимаю, что у педиатра в голове было, не понимаю, зачем она так? вероятно, что дело в том. что в пк идут войны, осталось мало педиатров, возможно это ее знак протеста, но не мне, а кому то еще. не знаю, но точно не мне и не я ей, насолить друг другу не хотели.
не знаю, да выплывут как-то, куда деваться им. может уроком будет. я краем уха слышала. что на нашей сейчас 3 участка висит. может поэтому, но по телефону она была неприклонна!
ты что! неет! ну врач-врачом, но остальные то чем виноваты?нет, конечно! мне было стыдно, что я не увидела ветрянку! при это м я постоянно видела ее в каждом прыще, приглядывалась-присматривалась, когда температура без симптомов, думаю, ну наверное ОНО, особенно в период карантинов в садах и ПК. А тут она вот она, а я никак ее не ожидала.
я ждала температуру, а тут...
Не понимаю, чего накинулись на девочку? Я бы тоже пошла, если бы педиатр твердо заявила, что на вызов не придет, а понять, что у ребенка, надо. Не ее это вина, а халатность врача, и теперь им в поликлинике это расхлебывать. Был случай из моего детства-юношества: после Пасхи пошла у меня сыпь, на шее, груди, руках. Педиатр сказала, что яиц объелась я на Пасху, аллергия это. Ходила в школу, гуляла. А спустя годы узнала, что есть иммунитет к краснухе, видимо, это она и была. Это я к тому, что не всегда аллергию от заразной болезни может даже врач отличить, не говоря уже о маме ребенка. И да, у моего сына в прошлом году ветрянка была без температуры, но на тот момент в саду уже было несколько заболевших, поэтому ждали и даже обрадовались. Врач пришла домой без вопросов, чтобы выписать мне больничный.
Оля, ошибиться может каждый, безусловно. Но я всегда на себя примеряю ситуацию. Если точно неизвестно, что это - перестраховалась бы дцать раз. И уж точно еще и на детскую площадку не пошла, т.к.есть потенциальная опасность для других. Врач хороша, конечно. Но я свое мнение на этот счет еще в теме о поездках с болеющими детьми высказывала. Все ИМХО.
Я без наездов если что)))) Просто врачи иногда удивляют, по крайней мере если они отказались придти, то должны были тебе сказать придти не в пк, а в стационар, всё таки сыпь, мало ли что. На людей наверное жара действует)))
мы не пошли на площадку, мы прошлись по улице вокруг ПК, "сделали кружок с детьми вокруг ПК". не выдумывайте лишнего. где я должна была 30 минут ждать? в пк администратор, в регистратуре и вызове на дом все нас видели-никто слова не сказал, хотя у них должно быть больше опыта-то, если б загнал в карантин-я бы пошла без вопросов! я ушла. чтобы не пугать народ пятнистым ребенком!!!!!!!!!!на улице больше 30 градусов, народу-никого, только под деревьями, мы на самокате обьехали ge и вернулись. хотя могли бы сесть под кондей и сидеть. но я побоялась перепугать народ и ушла с ними на солцепек, хотя для меня вероятность ветрянки была низкая, к я думала.
я сама спросила про карантин, мне сказали нет-к дежурному!
Девочки я понимаю ваше возмущение
Каждый примерил на себя и представил а чтоб было если б его ребенок заразился так в поликлинике
Но давайте забудем, что в России каждая мама должна быть врачом, юристом, экономистом, педагогом, психологом и еще хрен знает кем в одном флаконе
Врач был в известность поставлен и если у него не хватило здравого смысла, знаний и хз чего еще просчитать последствия поступка не надо валить все на мамочку
Она не обязана быть профи в вопросах педиатрии