Тоже поддерживаю идею шезлонга, другой вопрос что люльки, шезлонги это все месяца на 3-4 использования.
Вид для печати
Тоже поддерживаю идею шезлонга, другой вопрос что люльки, шезлонги это все месяца на 3-4 использования.
Почему? У меня старшая месяцев да 9 играла с шезлонгом, да и мелкая тоже где-то так.
"Не использовать для сна" - подозреваю, что имелось в виду, чтоб не использовать для постоянного места сна, в смысле ночного, днем же ребенок спит не подолгу, пока надо маму освободить. А у шезлонга и автокресла положения абсолютно разные, у шезлонга спинка мягкая, получается как бы эргономичное положение ребенка, а в автокресле ребенок явно скрючен, особенно по первости, пока совсем маленький. Плюс в автокресле детям ооочень жарко, так что летом это точно не вариант. Хотя и зимой, если сильно топят дома, тоже. Ну и тяжелое оно, если таскать в ребенком все время.
Я за шезлонг. Что со страшим он был моим спасением, что сейчас, с дочкой. Таскаю, в основном, на кухню, когда готовлю. Гораздо легче автокресла, не жарко, просторно. Упасть ребенок оттуда не может, если пристегнуть. Месяцев до 6-7 где-то вполне его можно использовать, потом ребенок уже сам не хочет там сидеть.
Мягкая переноска вообще ни о чем, я думаю. Уже к 2-3 месяцам ребенку интересно по сторонам смотреть, а оттуда он не увидит ничего и будет орать.
Постоянно для сна мне и не надо, только положить и перенести на кухню, допустим, и пусть там тусит пока я готовлю. Авто кресло у меня еще от Маши осталось , надо пробовать , но оно тяжелое , конечно.
Я вот такую штуку себе присмотрела Люлька Tiny Love 3 в 1