Вот я почему о них, там сверху как раз есть же игрушки, может захочется поглазеть ей, чуть позже
Они там раз цветные и чб
Мне почему-то кажется, что хорошая штука)))) просто я сама в восторге, может поэтому)))))
Вид для печати
:) смешная ты, Ань - это у тебя сейчас однообразное бодрствование, а у нее сейчас охренительно много новых впечатлений - новые звуки, новые запахи, каждый день впечатлений как у взрослого на год.
Книжки-жевалки ближе к полугоду.
Погремухами пока сама, месяца в 2-3 можно попробовать дать. Но движения будут неуверенные - они могут себе по голове ударить, испугаться, так что пока рано.
тини лавские игрухи, имхо - самые подходящие, но они будут оценивать их не раньше 2-3 мес.
рановато еще
глазки еще ничего не видят толком - все расплывчато
зато ушки слышат! значит включай Марусе музыку какую то приятную
ну и ручки ваше все и наше тоже было все
шезлонг появился попозже, мобиль и коврик месяцев с двух
мобиль с 2-х недель использовали, шезлонг с вибрацией так же. Многие чб картинки вешают на кроватку.
Про коврик, старшей подарили в 3 месяца, вообще не пошел, мелкой даже не брала.
Мои ничего не любили. Если погремуха, то мама тоже рядом. У Буны аватарка красноречивая на тему что нужно детям. Короче у нас ни мобили ни ковры не пошли.
до месяца я точно ничего не показывала) потом купила и показывала. водила из стороны в сторону, вверх-вниз чтобы следил.
а в руки это уже ближе к 3м если не ошибаюсь...
хваленый цветочек тини лав у нас не пошел - тяжелый и больше ребенок с ним особо и не играл...
прорезыватель вот такой оч классный - Прорезыватель "Pigeon" http://www.ozon.ru/context/detail/id...m_term=7139640 и качество хорошее и легкий и мягкий - оч удобный.
еще мне одна вещь запомнилась - если на игрушке написано, например, с 4х месяцев, то это означает, что можно выдать чуть раньше, чтобы ребенок с ней познакомился, а в 4 уже как раз играть с ней будет. но тут тоже от игрушки зависит :)
книжки эти я привязывала к кроватке вместо бамперов. вот когда мы начали активно переворачиваться я их отцепила и просто дала играться.
но той, что с огоньками - оставила в кроватке, включала смотрел-слушал, ненадолго отвлекался.