Легко поехала бы
Вид для печати
Легко поехала бы
Поехала бы. В Сочи сейчас спокойно и хорошо. Море конечно не ахти, но я черноморское побережье не люблю. Инфраструктура в сочи развита, есть куда сходить и что посмотреть.
Поезд - ну, на любителя. По мне так сел в самолет, 2,5 часа и ты там.
ага в каком состоянии у нас рельсы я близко на 2х этажный не сяду поезд, это как человек работающий в этой структуре говорю
я в прошлом году была с двумя детьми 5,5 лет и 8 мес
12 дней одна, 12 дней с мужем, в Греции
нормально все прошло, ну не отдых лежа на пляже
со старшим сейчас вообще красота отдыхать, днем не спит, можно на экскурсии ездить, на великах кататься
Кстати, паспорт ребенку делают ровно 2 недели всего с момента подачи. Так что есть шанс и за границу еще успеть. И пакет документов там совсем не сложный, анкета (можно от руки заполнить 1шт), фото, и копии свидетельства о рождении, регистрации и паспорта родителя, кто подает и с кем прописан (одно лицо).
Если не думать об отдыхе без мужа( другая тема), то да. В Сочи точно.
да. Ездила в Анапу и в Евпатория в 1.7 и в 2.7. Но не прям одиноко, с друзьями, просто без мужа. Но и одна б смогла. Предпочитаю самолет. Как в стихотворении: "только сел, завтрак съел, а уже и прилетел".
Я б не поехала одна. В крайнем случае с подругой или еще семьей. Мало ли что случиться, заболеешь, даже помочь некому. Особенно с уровнем региональной медицины.
Конечно поехала бы без вопросов даже с двумя детьми. Можно ехать смело в небольшие курорты, например Дивноморск. С детьми там полно народу, легко можно познакомиться с такими же мамами без пап и детям веселее. Короче, надо поменьше думать о плохом и в путь))))
в этом и удобнее наш юг, что папа или любой другой родственник может приехать в случае ЧП в любой момент (без загранпаспорта, визы и т.д), да и ребенок у автора уже большой-может позвать на помощь, позвонить, и обслужить себя.....
и как то жалко терять возможность поехать на море, только потому что папа не может. У нас также папа может только осенью, а три месяца в городе для меня невыносимо. Поэтому летом мы сами, а осенью с папой.
И единственное, поехав в аквапарк с ребенком - я на горках не катаюсь как раз с мыслью о том, что если со мной что то случится, то кто вообще тут в аквапарке меня опознает (ездила без знакомых)