вот, еще одно подтверждение моих слов - после дочки даже несколько сыновей разом не страшно :)
Вид для печати
По теме: у вас просто чудо семейство, вы как актёры из фильма, смотришь и не веришь во всё происходящее. Трое, это же трое, не двое, не один( это я дочь твою не считаю). Тут не представляешь как с двумя детьми, а тут мини детский сад. Просто повторюсь сил тебе мама героиня и здоровых детишек! И благополучия вашей семье.
Клааааасс)
Недавно с мужем разговаривала и грю, зачем близняшек одинаково одевают? А он мне, может, чтобы не дрались из-за почему у меня такое, а у него такое) был прав)
На лестнице прикольные такие)))
Но ты правда герой))) да еще позитивный!
приятно ваши фото смотреть!!!
пусть дети поскорее растут!
Какие чудесные!!!!!! Все четверо, дочурка уже совсем принцесса. Тьфу-тьфу-тьфу на всех!
Прохожие все поголовно головы сворачивают? Я бы точно свернула))) Такое чудо!!
Такие вы классные все:)))))Я честно, если б мои двойняшки были однополые тоже одинаково их одевала, дабы не провоцировать дележ между ними, малышня это может:)
Такие классные зайцы!!!! Всегда смотрю на них и не могу даже представить, как же ты справляешься.... У меня старшая ураган, младшей уже достается периодически, я целый день только и слежу,чтобы младшая старшей волосы не выдергала, а старшая ей не отвесила за это. К вечеру уже как выжатый лимон... Ты огромная молодец!!!!!