http://www.golden-ring.ru/
Вид для печати
На тикетлэнде с подарком есть. А 8й ряд нормальный?
Ни фига се.. готовь сани летом называется. А почему так рано билеты продают? Потом не будет уже? И как можно за пол года купить, я не представляю, это же надо знать расписание свое на декабрь январь, чтобы не пересеклись с елкой на развивалках, корпоративах и прочее.
Мы пойдем обязательно с двухлеткой, живем рядом с театром, каждый день возле него тусуемся :)
А туда можно с двумя взрослыми? Не будут возмущаться, если взрослый сядет на 8 ряд? Загородит ведь обозрение или подъем каждого последующего ряда выше уровня головы взрослого?
Мы с Алисой ходили в её 1.8 и 2.8, оба раза сидели на коленях на 7 ряду, нормально видно было.
в нашем случае, если даты каких либо развивалок/корпоративов совпадут, то вопрос будет решен в пользу Тепы. Как раз вот с болезнями сложно угадать )) А на другие елки ты ж подбираешь даты, берешь значит так, чтоб не совпало. Правда, я все равно в августе не покупала никогда билеты - сентябрь-октябрь обычно.
Я купила по телефону в кассе золотого кольца (9 ряд рядом с прходом билеты по 700 р), доставка билетов 350 р. Думаю, это гораздо выгоднее тиккетленда и прочих!!!
Нам будет 2,5 почти, с двухлеткой берите места в проход, чтобы легко выйти, если ребенок пищать и реветь начнет, дети все по разному реагируют.
По осени касса будет работать и в субботу, можно будет купить талон на подарок, если билет без него.
Дети до 5-ти лет могут сидеть на коленях у взрослого, соотв. билет на маму и ребенка один.
Подъем достаточный, никто ничего не загораживает, все видно.
Ряды с 7 и выше, которые за партером по центру, с этих рядов легко попасть в вестибюль театра для походить и успокоиться и обратно зайти. Рекомендую рассмотреть места на приставном стуле, места с буквой а, к примеру 11а, цена. 150 руб, в том году мы весь спектакль на этом стуле сидели, потому как плакал и сидеть на наших местах не могли, дабы дать другим нормально посмотреть.
На первых рядах делать нечего, ряд 7- самый отличный, но имхо для детей после 3-4 лет, которые смотреть будут. Но там все с 7 по 13 ряд с хорошим обзором, секция по центру, галерку по бокам не беру, там не ахти видно, слишком высоко.
В общем будьте готовы к любой реакции ребенка и не забивайтесь вглубь. Даже в начале многие дети кричат, потому что гаснет свет, сразу идет громкая музыка и выходят эти огромные куклы, ребенок может испугаться. После трех лет более предсказуемо ведут себя, у нас в том году был разведочный поход ;)